Джо Байден, который является едва ли не главным конкурентом президента Соединенных Штатов Америки, Дональда Трампа на предстоящих выборах власти, заявил что мужчина много на себя берет полномочий. Байден считает, что Трамп делает все исключительно ради собственных интересов. Напомним, что выборы должны пройти уже в следующем году.

Кандидат в президенты, Джозеф Байден, говорит о том, что всему должен быть предел. Уже существует огромное количество информации о Дональде Трампе, которая настраивает избирателей против него. Ведь, по мнению Байдена, он не компетентен в вопросах управления страной. А делает все ради денег и славы.

Дональд Трамп, по словам его конкурента, не понимает всей ответственности, которую ждут от него избиратели, которые отдали за него свои голоса несколько лет назад.

«Он видит исключительно власть, и польза от этого только для него.

Напомним, что ранее в сети появилась стенограмма разговора президента Соединенных Штатов Америки, Дональда Трампа, и главы Украины, Владимира Зеленского. После чего, американского лидера обвинили в том, что он давил на Зеленского, дабы получить поддержку на предстоящих выборах.

 Также, они в конце сентября встретились в Нью-Йорке, и обсудили несколько важных вопросов, которые касаются стабилизации ситуации в Украине.

Напомним, что уже есть предположения, когда состоится следующий обмен пленными между Россией и Украиной. Людмила Денисова, уполномоченная Верховной Рады по правам человека, заявила, что следующий обмен пленными с Россией может состояться еще в этом году. Так она напомнила, что в плену Кремля остается еще 113 граждан Украины. И поведала, что личные переговоры продолжаются. О подробностях грядущего обмена можно узнать перейдя по ссылке указанной выше. 

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Виталий Кулик рассказал про масштабный договор между Украиной и Россией. Российская Федерации, по сути, здесь выступает гарантом выполнения условий той стороны. С нашей стороны выступает Германия и Франция. Они ко-спонсоры урегулирования конфликта, говорит Кулик. Кроме того, Виталий Кулик объяснил, что по его мнению, такой договор будет эффективен только в случае, подписания его не в условиямх Минских договореннностей. Подробнее можно узнать в материале. 

Также портал "Акценты" писал, что Трамп заявил о готовности присоединиться к переговорам в "нормандском формате" относительно мира в Украине.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram