Знаменитый американский продюсер, автор множества популярных песен известных исполнителей умер 28 сентября 2019 года.

Причиной смерти стала опухоль головного мозга - глиобластома, пишет Daily Mail.

Уже в 24 года, Басби писал песни для участников шоу "Американский идол" и "Х- Фактор", что позволило ему быстро подняться по карьерной леснице, и сотрудничать с такими звездами мировой эстрады как,  Pink, Китом Урбаном, Тони Брэкстон, Шакирой, Гвен Стефани,  Кристина Агилера, Адам Ламберт, БекстритБойз и Маррен Морис. Многие его творения становились хитами и были удостоены положительных отзывов критиков.

Сотрудничество с последнией принесло свои плоды, и за совместную работу над альбомом "Hero" кантри-исполнительницы, продюссер был номинирован на "Грэмми".

Основатель лейбла Busbee Altadena, был автором многих популярных песен, его творческая карьера развивалась стремительно, скончался продюсер на 44 году жизни после долгой борьбы с тяжелой болезнью.

Приисполненное скорби окружение знаменитости вспоминает о нем, как о дорогом друге и прекрасном человеке. Многие, кому довелось сотрудничать с ним, говорят, что он был одним из ярких и музыкальны умов индустрии. Его уникальное творческое наследие войдет в историю и никогда не будет забыто.

Напомним, известная австралийская певица Сиа официально призналась в тяжелом генетическом заболевании. Свое заявление исполнительница оставила в Twitter, таким образом желая поддержать поклонников и показать им, что она такой же человек как и они.

Также Акценты писал, что Элтон Джон поделился тяжелой правдой о своем здоровье и тем, с чем ему пришлось столкнуться, жизнь популярного музыканта висела на волоске.

Недавно Акценты сообщал, что на 34 году жизни умела известая молодая актриса. В течении нескольких лет артистка сыграла во множестве украинских фильмах. Ей пренадлежали главные роли театральной сцены. Роковая дата смерти пришлась на 5 октября 2019 года, на момент случившегося молодой артистке было всего 33 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram