Курт Волкер, который ранее выступал как представитель Соединенных Штатов Америки в Украине, вчера, пятого октября женился на журналистке. Ия Меурмишлвили уроженка Грузии, и работает на американском телевидении. А повенчались они в Вашингтоне, в одном из местных соборов. Об этом сообщили средства массовой информации.

Знакомы они уже более четырех лет. И произошло это довольно банально, но, тем не менее, романтично. Курт Волкер стал первым гостем программы, которую вела Ия Меурмишвили. Во время эфира у них появилась какая-то искра, и, они начали поддерживать связь длительное время. Однако, как стало известно позже, начали они свои отношения спустя длительное время после эфира.

Помолвилась пара еще в начале лета, пятнадцатого июня. Фотографии с данного мероприятия опубликовала невеста на своей странице в социальной сети Facebook.

Волкер говорит, что по национальности, его жена грузинка, однако, родилась она  Абхазии, которая на данный момент принадлежит Российской Федерации.

Для молодоженов это уже второй брак. У Курта двое детей от первого брака. У Ии Меурмишвили это тоже второй брак. На данный момент у нее есть взрослый сын.

Напомним, Акценты сообщал, что спикер Верховной Рады Украины, Дмитрий Разумков попросил депутатов вести себя во время заседаний подобающим образом, и не превращать работу в балаган. А именно, не превращать зал в столовую и курилку. А также, после последней новости про Илью Киву, не удовлетворять себя.

Также Акценты писал, что в сети вызвала бурю эмоций и веселых шуток фотография народного депутата партии ОПЗЖ Нестора Шуфрича. Он хотел высказать свой протест с помощью заклеенного скотчем рта, а получился мем. Первым снимок опубликовал фотограф Ян Доброносов на своей странице в Facebook. 

Недавно Акценты сообщал, что 2 октября, одиозного народного депутата Илью Киву засняли за интересным занятием во время заседания Верховной Рады. Забавное видео опубликовал известный журналист Ян Доброносов. Скандально известного народного избранника от партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» Илью Киву, журналисты успели заснять в интересной позе. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram