Из жизни неожиданно ушел из жизни оперный певец Марчелло Джордани. Он умер в своем доме 5 октября. Об этом печальном событии сообщило именитое издание Associated Press. Певец скончался в своем доме в Монте-Тауро на Сицилии.

Когда Джордани стало плохо его родные и близкие вызвали врачей, но они не смогли ему помочь. Певец скончался от сердечного приступа. О смерти итальянского тенора прессе сообщил его тренер по вокалу Билл Шуман.

Шуман рассказал, что супруга тенора рассказала ему о подробностях трагедии. Вильма сказала, что ее супруг захотел пить, встал, чтобы выпить воды, выпил стакан и рухнул. По словам жены певца медики прилетели на вертолете, но Джордани уже скончался к тому времени.

По поводу смерти оперного певца высказалась и его партнерша по сцене Рене Флеминг. Она заявила, что у Джордани были самые громкие и легкие высокие ноты, а роли всегда давались ему легко и убедительно.

Популярные статьи сейчас

Дожди и холод отступят: прогноз синоптика, когда снова вернется жара

Закрывайте окна и двери: штормовое предупреждение от ГСЧС, каким регионам готовиться

СИЗО для Порошенко: суд определит меру пресечения экс-президенту

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Марчелло Джордани родился 25 января 1963 года. Петь он начал с 12 лет, когда работал на заправке отца. Он подносил кофе и пел различные куплеты. Эти выступления дали ему дорогу в жизнь. В 23 года Марчелло получил свою первую роль в опере «Риголетто». В 1988 году он спел первую партию в оперном театре Ла-Скала. В 1994 году он переезжает в Нью-Йорк, где становится певцом театра Метрополитен. Слава пришла к Джордани после начала работы с тренером по вокалу Биллом Шуманом. В процессе своей карьеры тенор создал фонд, который поддерживает молодых оперных певцов.

Напомним, Акценты сообщал, что в средствах массовой информации распространяют страшную новость о российской актрисе, Анастасии Заворотнюк. В сообщениях пишут о том, что девушка умерла вчера ночью, пятого октября. Эта информация не подтверждена официально, однако, источники пишут о том, что это на 98 процентов правда.

Также Акценты писал, что знаменитый американский продюсер, автор множества популярных песен известных исполнителей умер 28 сентября 2019 года. Причиной смерти стала опухоль головного мозга - глиобластома. Уже в 24 года, Басби писал песни для участников шоу "Американский идол" и "Х- Фактор", что позволило ему быстро подняться по карьерной лестнице, и сотрудничать с такими звездами мировой эстрады.

Недавно Акценты сообщал, что известная украинская актриса трагически скончалась на 34-ом году жизни. Речь идет о Марине Куклиной, которая являлась одной из известных украинских артист театра и кино. Актриса умерла в субботу 5 октября, на момент смерти ей было всего 33 года. В течении нескольких лет Куклина-Май играла в театре на Липках и разнообразных украинских фильмах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram