В сети показали видео, на котором запечатлена встреча пассажирского авиалайнера с баллистической ракетой. Страшные кадры были сняты прямо из кабины пилота. Об этом сообщило издание The Drive.

Ракета был запущена в ходе учений у побережья Калифорнии с подводной лодки Nebraska. Видео снимал второй пилот пассажирского авиалайнера Airbus мексиканских авиалиний. Самолет выполнял рейс из Гвадалахары в Тихуану. Инцидент случился в начале сентября этого года. На кадрах видно, как ракета быстро приближается к самолету и пролетает мимо него.

В СМИ рассказали, что на видео был запечатлен пуск баллистической ракеты Trident II с подводной лодки ВМС США Nebraska. Подводная лодка в этот день выпустила четыре таких ракеты. В материалах зарубежных СМИ говорится, что траектория полета ракеты более пологая и низкая, чем должна быть. Эксперты заявили, что такой полет может объясняться тем, что ракета уже оснащена ядерной боеголовкой нового поколения. Малый вес боеголовки позволил сделать траекторию полета ракеты более прямой.

Видео можно посмотреть по этой ссылке

Популярные статьи сейчас

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

В Украине больше не будет похорон

Все новости

Напомним, Акценты писал, что инцидент приключился с грузовым самолетом Ан-12, который направлялся из Испании в Турцию. Согласно той информации, которую уже удалось выяснить, во Львове самолет должен был приземлится на дозаправку. При этом за несколько минут до предположительного время прибытия связь с экипажем прервалась. Ориентировочно это случилось в 6:45.

Также Акценты сообщал, что в Словакии разбился самолет. Об аварии сообщили местные СМИ со ссылкой на правоохранителей. Как выяснилось позже, разбился самолет МиГ-29. Катастрофа произошла на западе Словакии в Нитранском крае. Полиция уже сообщила, что погибших в катастрофе нет, а пилоту удалось катапультироваться. По предварительной информации к катастрофе привело отсутствие топлива в достаточном количестве.

Недавно Акценты писал, что на западе Колумбии, самолет с пассажирами упал сразу же, после взлета. Об этом сообщают местные средства массовой информации. Журналисты говорят, что это страшная авиакатастрофа. На борту самолета находились пассажиры. Все было готово к полету, никаких неполадок выявлено не было, однако, спустя несколько минут, после того, как летательный аппарат поднялся в воздух, он рухнул на один из жилых кварталов города.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram