В Киргизии установили рядом с туалетом памятник президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Курьезный снимок разошелся в социальных сетях, журналисты не стали ждать и распостранили снимок в СМИ. 

Бронзовую статю президента установил на горнолыжной базе "ЗИЛ" в пригородах Бишкека. А если быть точнее рядом с сортиром. Если присмотриесь, то увидете, что за его коленом виднеется надпись "ТУАЛЕТ", которыц еще и ко всему платный.  

Скорее всего, киргизы таким образом решили отблагодарить Россию, после того, как Владимир Владимирович простил им долг в 240 миллиона долларов.

Очень символично получилось, все на своих местах.

Как отреагировал президент и что думает по этому поводу, не известно. Но что-то подсказывает, что на счет долго он может и передумать, а даже и припомнить другие задолженности. Ведь президента "Всея Руси" принято хаить, бояться и уважать.  

Напомним, что недавно Путин попал в нелепую ситуацию с главами других стран. Все произошло во время официальной встречи президентов в Иране. Перед тем, как глава России должен был начинать свою речь, он запутался в проводах наушников, да так, бедный, растерялся, что забыл свою речь. Начал запинаться и путаться в словах. "Путя запутался", - ехидно высмеяли его пользователи в сети. Опубликованный видеоролик набирает все больше и больше популярности, а скриншоты расходятся как горячие пирожки на новые курьезный мэмы и фотожабы. Ох нелегкая эта судьба быть публичным и знаменитым. Такой конфуз не могут забыть до сих порт. Чтобы посмотреть сам ролик, переходите по ссылке указанной выше. Присоединяйтесь к обсуждению общества.   

Ранее портал "Акценты" писал, что в сети также высмеяли протезы Путина. Говорят, что он давно лишился ноги и тщательно это скрывал.  

Также портал "Акценты" сообщал, что Путин дарит очень дорогие подарки, а россияне еле сводят концы с концами.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram