Блогер и журналист из США Джон Аравосис развеял миф, созданный пиарщиками четы Трамп. Ранее сообщалось, что Мелания Трамп говорит сразу на нескольких иностранных языках - итальянском, французском и немецком языках. Об этом пишет Обозреватель со ссылкой на видео-блог.

Аравосис доказал, что лингвистические познания первой леди США не дотягивают даже до школьного уровня. Журналист показал странный факт. Во время визита Трампов во Францию Мелания посетила парижскую школу, где общалась с детьми. Однако она не стала говорить по-французски, а лишь поздоровалась и представилась. Во время выступления президента этой страны Макрона Мелания одела специальный наушник и слушала переводчика.

Вторым доказательством отсутствия знаний у супруги президента США стало посещение Италии. Мелания посетила местную детскую больницу, в которой она пообщалась с детьми, но и тут она не говорила по-итальянски. Она в самом начале встречи сказала пару фраз, затем продолжила свою речь на английском. Аравосис подчеркнул, что Мелания использовала «выдуманные» слова, которые не используют итальянцы. Аналогичная ситуация повторилась и во время встречи с Папой Римским. Мелания слушала переводчика, а не Понтифика.

Блогер отметил, что он не нашел ни единого ролика, где бы Мелания Трамп говорила на немецком языке.

Напомним, Акценты сообщал, что супруга президента США Дональда Трампа и первая леди страны Мелания Трамп в очередной раз удивила общественность шикарным нарядом. Ее элегантные наряды уже стали изюминкой каждой деловой поездки Трампа. 

Также Акценты сообщал, что 25 сентября прошла встреча президента Соединенных Штатов Америки, Дональда Трампа, и главы Украины, Владимира Зеленского. Они оба взяли с собой на переговоры своих жен. Украинская чета приехала в Америку на Генеральную ассамблею, где Владимир Зеленский выступил со своей речью.

Ранее Акценты писал, что в сети появилось фото "фантастической четверки" - на снимке позируют президент Украины Владимир Зеленский и его супруга Елена Зеленская, а так же глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп с первой леди страны - Меланьей Трамп.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram