В СМИ появилась информация о некоем мужчине из прошлого Анастасии Заворотнюк, отчаянно борющейся с онкологией известной актрисы, который когда-то носил ее на руках. 

Напоминаем, Анастасия Заворотнюк сейчас находится на лечении в одной из московских клиник. О ее состоянии и точном диагнозе медики и близкие актрисы ничего не рассказывают, а СМИ заполнили домысля и слухи о том, что Заворотнюк написала завещание, была в коме, перенесла несколько операций на головном мозге, рак которого и был диагностирован у актрисы. 

Журналистам стало известно, что в Волгограде проживает мужчина, который когда-то держал Заворотнюк на руках и даже нянчился с ней. Речь идет о Борисе Павловиче Кудрявцеве, 73-летнем актере театра в Волгограде, который был знаком еще с матербю Анастасии.

Мужчина вспоминает, что в 1972 году родители Заворотнюк переехали в Волгоград вместе с дочерью. В городе работал ее отец телеоператором, а мама актрисой в местном ТЮЗе. Именно там и увидел впервые Кудрявцев Анастасию, которуя мама приводила на репетиции и спектакли, ведь, как и многим родителям того времени, ребенка не с кем было оставить. По словам Кудрявцева, Заворотнюк очень тянелась к маме, поэтому всем актерам приходилось ее всячески развлекать, пока мама репетировала или играла в спектакле. Кудрявцев сам держал Анастасию на руках и укачивал девочку, пока мама работала. А спустя два года семья перебралась в Астрахань, ведь мама Анастасии, по словам, Кудрявцева, конкурировала с местной актрисой за место "примы" театра. 

Акценты напоминают, что журналисты продемонстрировали свежие снимки Аллы Пугачевой, которые напугали общественность: "Не может быть".  

Как ранее сообщал портал Акценты, известный российских певец Николай Басков выложил в сеть видео с Заворотнюк, которое, к сожалению, оказалось пророческим.  

Также портал Акценты писал о том, что директор Анастасии Заворотнюк рассказал в СМИ о диагнозе Анастасии Заворотнюк.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram