Недавно стало известно, о крупном пожаре под Москвой, который забрал жизни 5 человек.

Среди погибших было аж четверо детей.

Инцидент случился в поселке Волоколамск, под Москвой. Пожар вспыхнул просто моментально и охватил все этажи трехэтажного здания. В результате жизни четверых детей и одного взрослого оборвались в один момент.

Соответствующею информацию предоставили в пресс-службе МЧС Российской Федерации.

Диспетчер принял сообщение касательно того, что на Лазурной улице горит кирпичное здание в 02:24 ночи. На момент возгорания в доме находилось всего 17 человек. Спастись удалось только 12 из них. При этом три человека из тех, кто спасся пострадали, но при этом от госпитализации отказались.

Позже спасатели рассказали, что погибшие проживали в разных квартирах. Из наиболее вероятных причин пожара в МЧС считают либо неосторожное обращение с огнем, либо проблемы с внутридомовой электропроводкой.

Несчастный случай, который случился ранее в подмосковной Балашихе забрал жизнь двоих рабочих. Тогда взрыв произошел из-за неправильного обращения с газовыми баллонами.

Как известно, одним из крупнейших пожаров в России за последнее время считается пожар в сибирском лесу, который охватил площадь более 3 млн квадратных километров. Власти России вначале сказали, что пожар такого масштаба тушить нецелесообразно и когда-нибудь он догорит сам.

Позже, когда вокруг проблемы подняли шумиху многочисленные общественные активисты, лично Путин приказал задействовать все средства, в том числе и военную авиацию. Также в РФ пытались применить спецсредства, чтобы вызвать дождь.

Напомним, Акценты писал, что в южнокорейском порту Ульсан произошло возгорание грузового корабля, на котором среди экипажа были российские моряки.

Также Акценты сообщал, что украинские СМИ опубликовали видео, на котором показано состояние Чернобыльской АЭС.

Недавно Акценты писал, что в оккупированном Донецке утро началось с чрезвычайного происшествия.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram