Недавно в сети появились урывки из книги, в которой были написаны последние слова Жанны Фриске.

Книга была написана другом покойной Фриске Геннадием Куркиным. Рассказ в книге ведется от имени певицы Жанны Фриске, которая узнала что болеет неизлечимой болезнью. Очень громкое и трогательное начало книги звучит следующим образом:" Если вы читаете это, значит меня уже нету". В первом разделе рассказывается о том, как Фриске начала быстро уставать после родов, ей было больно стоять и даже просто лежать на кровати. Всё давалось ей с трудом и сильными болями и Фриске чувствовала, как здоровье покидает её с каждой секундой. Далее рассказывается как она приняла решение пойти к врачу, чтобы развеять все сомнения и у неё это удалось. Врач поставил ей сокрушительный диагноз. Фриске уже понимала, что смерть неизбежна и как такой диагноз словно испарил в ней чувство страха и оставил в совершенной растерянности и удивлении.

Также в книге отмечается серьезное ухудшение зрения и помутнение рассудка Жанны Фриске. Лица родных и близких ей казались подозрительно грустными. В книге упоминаются и страдания её любящего мужа, телеведущего Дмитрия Шепелева. Она лежала и смотрела как плачет её любящий супруг и чувствовала любовь и зависть того, кто неизбежно умрет к тому, кто останется. 

Еще в книге пишется о размышлениях певицы.Если бы она знала, что роды спровоцируют болезнь, то не стала этого делать. Сколько всего она хотела бы сделать. Например, сидеть на берегу океана, попивая вино, заняться любовью в какой-нибудь примерочной, выучить французский язык но всё это становится невозможным, ведь скоро она уйдет из жизни. 

Стоит отметить, что издание этой книги- это предсмертное желание певицы Жанны Фриске и она бы очень хотела, чтобы однажды его прочел её родной сын Платон и почувствовал всю её нереализовавшуюся материнскую любовь.  

Напомним, что певица два года боролась с опухолью мозга, но у неё ничего не вышло и 15 июня 2015 года Жанна уходит из жизни в возрасте 40 лет. Это было шокирующее событие и её смерть оплакивали миллионы людей. У Жанны остался сын Платон от телеведущего Дмитрия Шепелева, который родился 7 апреля 2013 года в городе Майами.

"Желаю, чтобы все, кто меня любил, продолжали любить меня как и раньше"- пишется в книге от имени Жанны Фриске.

Ранее Акценты писали о том, медики назвали симптомы болезни Заворотнюк

Также, закончилось трехнедельное обследование Заворотнюк

Напомним, что врачи озвучили дальнейшую судьбу Заворотнюк после комы

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram