Во вторник, 8 октября, в России самолет-амфибия Л-4 совершил жесткую посадку.

Об этом передает портал "ТАСС" ссылаясь на информацию местных правоохранителей.

В сообщении говорится, что при взлете самолет совершил жесткую посадку. На борту был только пилот, который в результате инцидента не пострадал.

Происшествие развернулось во время взлета с посадочной площадки "Магадан-13". Самолет получил множественные повреждения.

По предварительной информации, ЧП могло произойти из-за погодных условий, неисправности самолета или же ошибки самого пилота.

Стоит отметить, что самолет-амфибия Л-4 это многоцелевой летательный аппарат с двумя моторами.

Напомним, Акценты писал, что инцидент приключился с грузовым самолетом Ан-12, который направлялся из Испании в Турцию. Согласно той информации, которую уже удалось выяснить, во Львове самолет должен был приземлится на дозаправку. При этом за несколько минут до предположительного время прибытия связь с экипажем прервалась. Ориентировочно это случилось в 6:45.

Также Акценты сообщал, что в Словакии разбился самолет. Об аварии сообщили местные СМИ со ссылкой на правоохранителей. Как выяснилось позже, разбился самолет МиГ-29. Катастрофа произошла на западе Словакии в Нитранском крае. Полиция уже сообщила, что погибших в катастрофе нет, а пилоту удалось катапультироваться. По предварительной информации к катастрофе привело отсутствие топлива в достаточном количестве.

Недавно Акценты писал, что на западе Колумбии, самолет с пассажирами упал сразу же, после взлета. Об этом сообщают местные средства массовой информации. Журналисты говорят, что это страшная авиакатастрофа. На борту самолета находились пассажиры. Все было готово к полету, никаких неполадок выявлено не было, однако, спустя несколько минут, после того, как летательный аппарат поднялся в воздух, он рухнул на один из жилых кварталов города.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram