Во вторник, 8 октября, мир узнал о смерти известной участницы команды КВН России «Сборная Снежногорска» Евгении Жариковой. Как сообщают СМИ, девушка скончалась в следствии четвертой стадии рака желудка.

Евгения Жарикова

О смерти 39-летней артистки рассказал ее муж и по совместительству капитан команды Сергей Жариков, о чем написал на своей страничке в социальной сети «Вконтакте». Он обратился к людям, которые помогали супружеской паре в трудную минуту, и сообщил что, к сожалению, врачам не удалось спасти Евгению. Сергей сообщил, что супруга скончалась около 6 утра в московской клинике. В конце он еще раз поблагодарил сочувствующих и пожелал им удачи в жизни.

Евгения Жарикова с супругом Сергеем Жариковым

Сборная Снежногорска

Сама же команда КВН «Сборная Снежногорска» является чемпионом Мурманской лиги, а также полуфиналистом Уральской лиги. Стоит заметить, что ребятам удалось выйти в полуфинал Высшей лиги КВН в сезоне 2019 года. Именно этот год стал для команды первым, когда они начали участвовать в лигах телевидения.

Команда КВН Сборная Снежногорска

Команда КВН Сборная Снежногорска

Напомним, что Певел Шнякин, известный нейрохирург и доктор медицинских наук, прокомментировал диагноз Анастасии Заворотнюк. Врач заявил, что актриса заболела очень редким видом рака, который называется глиобластома. Подробнее на Акцентах.

На нащем портале рассказали, что скончался один из основателей американской рок-группы Lynyrd Skynyrd Ларри Янструм. Причина смерти музыканта не раскрывается. 

Рип Тейлор, яркий комедийный актер и телевизионщик, умер в возрасте 84 лет. За более чем 50 лет в шоу-бизнесе он появился на телеэкране более 2000 раз. Комик был известен своими приколами с конфетти, самоуничижительным юмором, во время которого он мог снять свой парик, и впечатляющей работой голоса. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram