Президент Белоруси Александр Лукашенко заявил, что противоборство России с НАТО может обернуться ядерной войной.

Об этом он заявил на форуме "Минский диалог", сообщает "Интерфакс-Украина".

Президент отметил, что его волнует уровень недоверия и противоборства между Востоком и Западом достиг максимального уровня.

Популярные статьи сейчас

В сети назвали "вечные" автомобили, которые не подведут и спустя 15 лет

"Уверенно идем к коллапсу" - Романенко предрек нерадостное будущее для Украины

Каменских в одной лишь пижаме показала, чем соблазнила Потапа

Новые платежки больно ударят по карманам украинцев - придется платить даже тем, кто не пользовался

Все новости

Лукашенко заявил, что по прогнозам экспертов России и НАТО понадобится всего несколько минут, чтобы переступить черту локального конфликта до ядерной войны.

Глава Белоруси считает, что выход РФ и США из договора об уничтожении ракет средней и меньшей дальности подрывает архитектуру контроля над вооружениями стран.

Президент отметил, что договор по стратегическим вооружениям 2019 года это последний рубеж.

По его словам, в случае если через 2 года страны не продлят договор, то отношения в сфере ядерного оружия не будет ничем регулироваться.

Лукашенко уверен, что человечество с колоссальной скоростью идет к "черте, за которой - пропасть".

Стали известны 4 важных вопроса, которые обсудили президенты США и Украины. Стало известно, что обсуждали на совместной встрече в Нью-Йорке президент Украины и президент США. Как говорят в ведомстве, главы государств обговорили трудности, которые связаны с целостностью территорий нашей станы. Как и заявлял перед встречей Владимир Зеленский – это главный вопрос, который он хочет решить и обсудить с Дональдом Трампом. Более того, он рассчитывает на полную поддержку США и ее участие в разрешении конфликта.

Напоминаем, что Лукашенко обратился к Зеленскому и Путину с необычной просьбой. Так, было предложено провести совместную олимпиаду с Украиной, Россией и Белоруссией. По словам Лукашенко, олимпийские объекты у них уже есть. На данный момент им осталось только достроить Национальный футбольный стадион построим, а также комплекс для водных видов спорта.

Акценты ранее писал, что в США высмеяли самые курьезные моменты встречи Зеленского и Трампа. Комедийный актер и телеведущий Билл Мар выступил с целым монологом на своем ток-шоу "Реальное время с Биллом Маром" (канал НВО). Так он упомянул всем известный скандал, в котором замешаны личные интересы Трампа в задержании военной помощи для Украины. Напомним, что недавно президенту США предъявили серьезные обвинения и пригрозили отставкой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram