В СМИ появилась информация о гибели молодого спортсмена, бойца смешанных единоборств Бекзода Нурматова. 

Еще одна невосполнимая потеря в спортивном мире произошла после проигрыша. Дело в том, что Нурматов скончался от инсульта, полученного вследствие травмы после поединка с Бесланом Исаевым. Спортсмену стало плохо сразу после окончания боя, вследствие чего он был доправлен в госпиталь, в котором впал в кому, а затем скончался.

Сообщается, что спортсмен умер в городе Грозный, где и проходили состязания в турнире Absolute Championship Akhmat 100. Его тело достявят сегодня, 8 октября, на родину в Узбекистан, где пройдут похороны, а поклонники и близкие смогут проводить Нурмадова в последний путь. 

Известно, что на счету Нурмадова 13 поединков, 11 из которых он выиграл, и 2 проигрыша. Бекзоду Нурмадову было всего 27 лет. 

Акценты напоминают, что семья Анастасии Заворотнюк, актрисы, умирающей о опухоли головного мозга, сделала заявление в прессе о том, что не нуждается в материальной помощи для лечения актрисы: "Поздно что-то делать, осталась только молитва". 

Как ранее сообщал портал Акцентымедики рассказали о шансах Михаэля Шумахера, находящегося в коматозном состоянии несколько лет, на выздоровление. По мнению медиков, в любой момент может произойти чудо, ведь по статистике, более 40% людей, которые пробыли в коме более 4-х лет, приходят в сознание и восстанавливают многие функции организма.

Также портал Акценты писал о том, что в сети поразились необычному внешнему виду звезды Голливуда Николасу Кейджу. 

Дело в том, что известный актер прибыл на премьеру киноленты в Беверли-Хиллз в неопрятном внешнем виде. На нем была надета потертая джинсовка, темные брюки, а образ завершала массивная борода, которая добавила актеру и известнейшему режиссеру не один десяток лет. Пользователи сети не оценили образа звезды и порекомендовали Николасу Кейджу хотя бы иногда бриться. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram