Сэмюэль Литтл- американский серийный убийца, которого сначала обвинили в убийстве троих девушек. Позже, когда его уже осудили, ему выдвинули новые обвинения в совершении серийных убийств, которые он содеял на территориях 9 штатов Америки. Литтл постонно настаивал на том, что он ни в чем не виноват. Арестовали Сэмюэля в далеком 2012 году. Позже провели экспертизу и анализы ДНК доказали его причастность к содеянному в трех нераскрытых убийствах. Уже тогда ему вынесли приговор к пожизненному заключению. Проходит время, и уже в ноябре 2018 года Сэмюэль Литтл заявляет, что штатов было не 9, а 14 и убийств не 3 , а 90. Это просто ошеломило Федеральное Бюро Расследований, ведь оснований ему не верить попросту нету. Оказалось, что Сэмюэль самый смертоносный убийца за всю историю Соединенных Штатов Америки.

Признания Сэмюэля эксперты считают правдивыми, ведь уже доказали его причастность к 50 убийствам, хоть и изначально цифра была сильно меньшей. Почти сто человек погибло от рук Сэмюэля в период от 1970 года по 2005 год.

Дело в том, что убивал он в основном проституток и женщин с серьезными зависимостями от наркотиков, поэтому изначально официальной версией смерти многих женщин считалась передозировка наркотиков, или даже несчастный случай, а многие тела считались пропавшими без вести- сообщают в ФБР.

Популярные статьи сейчас

Бензин в Украине подешевеет до предела - названо обязательное условие

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Все новости

Также Федеральное Бюро Расследований просит жителей Америки и очевидцев помочь им в установлении полного и достоверного списка жертв Сэмюэля Литтла, так будет справедливо по отношению к каждой жертве- считают в бюро.

Также ФБР создали сайт, на котором разместили все рисунки Сэмюэля Литтла, на которых он, возможно, нарисовал своих жертв. Сайт создавался с надеждой, что это хоть как-то поможет, вдруг кто-то отзовется и даст какую-нибудь информацию о жертвах.

Жизнь Сэмюэля всегда была тесно связана с криминалом. Ранее он уже отсидел срок за кражу со взломом. После выхода из тюрьмы он покидает штат Огайо и начинает колесить по всей Америке, зарабатывая на жизнь разными незаконными действиями. Не засиживался на одном месте. У него были неплохие физические данные, ведь так в тюрьме он начал заниматься боксом, где и приобрел некоторые навыки. Потом он уже некоторое время зарабатывал на жизнь боями на ринге. Часто его видели в обществе проституток.

Ранее Акценты писали о том, что ученые научились легко определять людей, склонных к насилию

Также, мужчина расправился с 85 людьми и все они были его пациентами

Напомним, что в Беларуси казнили известного убийцу

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram