Владимир Путин опозорился из-за нелепых приключений в лесу.

Так, сеть активно высмеяла президента РФ, который решил прогуляться по лесу вместе с министром обороны России Шойгу.

Свежая карикатура на лидера РФ появилась в профиле художника Сергея Елкина в социальных сетях.

В подписи идет речь о том, что и Путин, и Шойгу очень медленно и тяжело передвигали ноги и у окружающих сложилось впечатление, что они оба были «утяжелены» каким-то металлом. Также автор задается вопросом, зачем показывать старых дедушек, которые уже и так еле передвигают ноги.

На карикатуре Путина изобразили в виде курьера известной в России службы доставки "Яндекс". Понятное дело, что пользователи просто не могли пройти мимо такой замечательной фотожабы.

Некоторые пользователи стали высмеивать жуткую паранойю Путина, из-за которой тот мог навешать на себя сразу несколько бронежилетов, а также укрепить другие части своего тела: "А чего странного-то? На вас бы навешали столько бронежилетов под куртку, еще бы и не так ноги волочили! Да еще сапоги бронированные (змеи же могут напасть!) А тут еще и возраст столь почтенный".

Часть пользователей отметила, что по двум видным российским политикам «сразу видно», что они не были в горах: "сразу видно, вы в горах не были",

Но основная масса комментариев все же апеллировала к возрасту Путина и Шойгу, "Скоро и языком еле ворочать будет, Брежнев 2.0", "деды ковыляли".

Напомним, что недавно сеть закипела от обсуждения последнего творения Джима Керри. Так, в один момент он нарисовал Трампа, который целует президента Российской Федерации Владимира Путина в пятую точку.

На нашем портале рассказали, что не так давно председатель политической силы "Слуга народа" Давид Арахамия стал счастливым отцом двойняшек. 

Недавно на популярном порно ресурсе появилось скандальное видео с народным депутатом Украины. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram