Не так давно в столице Китая инженеры возвели очень необычный небоскреб "CITIC Tower", который поражает воображение.

Издание "U-News" сообщает, что в Пекине построили небоскреб с футуристическим дизайном, который сразу же вошел в десятку самых больших зданий в мире.

Здание имеет интересный дизайн и насчитывает 109 этажей, а общая его высота составляет 528 метров. Это делает сооружение самым высоким зданием в Пекине, ставит его на четвертое место среди самых больших сооружений Китая и на восьмое место среди самых больших небоскребов в мире.

Небоскреб имеет необычную форму. Широкое основание постепенно сужается к средине конструкции, а затем увеличивается вновь расширяя вершину.

Строительством здания занималось дизайнерское бюро из Америки «Kohn Pedersen Fox”. Создатели признаются, что вдохновлялись дизайном древней китайской ритуальной посуды Цзунь бронзового века. Именно это повлияло на конечный вид и форму здания.

Также, на антиправительственный митинг вышли сотни тысяч людей. В Гонконге продолжаются массовые беспорядки, в последние дни практически полностью парализовавшие крупный город.  . Силовики не справляются с волной беспорядков, и чиновники всерьез опасаются того, что гражданские волнения окончательно выйдут из-под контроля и приведут к большим жертвам. 

Акценты ранее сообщал, что американский истребитель потерпел крушение. Как сообщает местная полиция, жертв среди мирного населения нет, ведь инцидент произошел вдалеке от населенных пунктов, кстати говоря непосредственно рядом с упомянутой выше авиабазой. Пилот успел катапультироваться из падающего самолета и был доставлен в больницу.

Напоминаем, что найден самый жестокий серийный убийца мира. Сэмюэль Литтл- американский серийный убийца, которого сначала обвинили в убийстве троих девушек. Позже, когда его уже осудили, ему выдвинули новые обвинения в совершении серийных убийств, которые он содеял на территориях 9 штатов Америки. Литтл постонно настаивал на том, что он ни в чем не виноват. Проходит время, и убийца заявляет, что штатов было не 9, а 14 и жертв не 3 , а 90. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram