Мария Воронцова, считающаяся старшей дочерью Путина, получила в свое распоряжение 630 млн долларов. Эти средства будут потрачены на открытие собственного проекта молодой женщины. О таком событии рассказали российские СМИ.

В начале 2019 года Воронцова стала совладелицей фирмы «Новая медицинская компания» («Номеко»), которая будет строить медицинский центр для борьбы с раковыми заболеваниями. Стоимость проекта строительства оценивается в 40 млрд рублей или 630 млн долларов.

Стоит отметить, что сам Путин не любит распространяться о своей личной жизни и семье. Однако сведения просачиваются во внешний мир. Из отзывов к кандидатской диссертации Воронцовой стали известны некоторые подробности ее личной жизни. На данный момент ей должно быть 34 года. В 2011 году она получила диплом по специальности «Лечебное дело», закончив факультет фундаментальной медицины при МГУ. Ординатуру молодой специалист проходила в Институте детской эндокринологии.

Свои научные работы Мария Воронцова подписывает фамилией мужа. Также она выступает на телеэфирах пропагандистских каналов «Россия 1» или «Россия 24».

Напомним, Акценты писал, что кремлевский пропагандист Владимир Соловьев проговорился в эфире об истинных планах своего президента. Иди же напротив, подпевалы Путина совсем не в курсе дел, что на уме у их главнокомандующего. Так в очередном выпуске своей программы Соловьев вновь принялся угрожать Украине, при этом он, как всегда, не сдерживал своих эмоций, его речь больше походила на истерику или приступ конвульсий. В такие минуты гнева Соловьеву особенно сложно контролировать и фильтровать свой "базар".

Также Акценты сообщал, что Владимир Путин опозорился из-за нелепых приключений в лесу. Так, сеть активно высмеяла президента РФ, который решил прогуляться по лесу вместе с министром обороны России Шойгу. Свежая карикатура на лидера РФ появилась в профиле художника Сергея Елкина в социальных сетях. В подписи идет речь о том, что и Путин, и Шойгу очень медленно и тяжело передвигали ноги и у окружающих сложилось впечатление, что они оба были «утяжелены» каким-то металлом.

Недавно Акценты писал, что 7 октября, известный украинский журналист Юрий Бутусов рассказал о планах российского президента касательно Донбасса и налаживанию отношений с Украиной. Владимир Путин не собирается идти на компромиссы. Глава РФ Владимир Путин не проявляет никаких встречных интересов в урегулировании конфликта на оккупированных украинских территориях.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram