Скончалась вдова легендарного актера Анатолия Папанова Надежда Катараева. Женщина умерла на 94 году жизни от пневмонии. Об этом сообщили российские СМИ.

Катараева в последнее время болела пневмонией и проходила лечение дома. Ей накануне стало плохо, родные вызвали скорую, но до больницы ее так и не довезли. Актриса скончалась в карете скорой помощи.

Надежда Катарева играла на сцене Московского академического театра сатиры несколько десятилетий. Она осуществила свою детскую мечту и стала актрисой, а в 1950 году пришла в театр сатиры, который стал ее вторым домом. Катарева играла на его сцене до 2014 года.

Стоит отметить, что Анатолий Папанов был выдающимся советским актером. Он запомнился зрителям всех возрастов по ролям, сыгранным в комедиях Леонид Гайдая «Берегись автомобиля», «Бриллиантовая рука». Также Папанов озвучил волка в сериале «Ну, погоди!». В его карьере были и другие роли. В общей сложности Папанов сыграл более семидесяти ролей на экране и на сцене. Актера не стало в 1987 году.

Напомним, Акценты сообщал, что 8 октября, украинский театральный мир простился с молодой талантливой артисткой Мариной Куклиной. Девушка долгое время отважно сражалась со смертельной болезнью – рак, но, увы, судьба уготовила ей роковой сценарий. Вера в жизнь и поддержка родных друзей дали ей еще какое-то время продержатся, но все же она ушла в мир иной в возрасте тридцати трех лет. Ее сердце остановилось в субботу пятого октября.

Также Акценты писал, что Януш Кондратюк, польский режиссер и сценарист, скончался в понедельник после борьбы с раком поджелудочной железы в возрасте 76 лет. Он снял такие успешные телевизионные фильмы, как "Marriageable Girls", "Is There an Eligible Girl Here?", "Million Dollars" и другие. 

Недавно Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о гибели молодого спортсмена, бойца смешанных единоборств Бекзода Нурматова. Еще одна невосполнимая потеря в спортивном мире произошла после проигрыша. Дело в том, что Нурматов скончался от инсульта, полученного вследствие травмы после поединка с Бесланом Исаевым. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram