Шаман из Якутии, которого зовут Александр Габышев известнее своим смелым и в то же время бессмысленным заявлением о том, что он идет на Москву, чтобы изгнать оттуда Путина.

Шаман заявил о том, что не собирается прекращать свой путь на Москву и намерен довести дело до конца. Габышев собирается вновь собрать так называемый отряд из таких же шаманов как и он и продолжить путь с той точки, где его перед этим задержали. Напомним, что он был задержан на границе Иркутской области и Бурятии.

Также шаман Александр Габышев рассказал, что планирует встретиться со своими последователями в городе Якутск и обсудить дальнейшие планы о походе на столицу России Москву. Планирует закончить поход шаман в 2021 году. Также он попросил сторонников своей идеи не мстить никому, а лишь даровать милосердие. Обо всем этом он заявил в своем видеообращении. Также он попросил президента Российской Федерации уйти и сделать это на добровольной основе, пояснив это тем, что так будет лучше для всех, для России, для Якутии и всего мира и ни один волос с его головы не упадет и ни одна капля крови не прольется.

Популярные статьи сейчас

Локдаун засчитают как стаж: в Минсоцполитики приготовили приятный сюрприз, но повезет не всем

Украинцам раздадут деньги в мае: стало известно, каким категориям светят выплаты – озвучены суммы

Не упустите свой шанс: "Укрпочта" помогает экономить на оплате коммуналки – что нужно знать

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Напомним, что после задержания в интернете появилось видео, на котором по всей видимости якутского шамана уже успели "обработать". Говорил и отвечал он словно по заученному тексу. Шаман постоянно повторял, что задержание проходило в рамках закона, его никто не бил и обращались с ним очень вежливо. Его кормили, поили и дали адвоката с переводчиком. Через каждое предложение шаман Александр Габышев повторял, что всё проходило в рамках законодательства и он ни на кого не обижен и в целом отношением властей он доволен. Так ли это или нет- неизвестно.

Также шаман упоминал, что он прошел обследование, при котором с ним также обращались корректно и в рамках закона.

К слову, шамана Александра Габышева, который шел пешком на Москву, чтобы провести ритуал изгнания Путина признали невменяемым.

Ранее Акценты писали о том, что Влад Росс увидел мрачное будущее Путина

Также, этот человек отберет трон у хозяина Кремля

Напомним, что Путин закатил истерику из-за новой фобии

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram