В СМИ появилась информация о месте захоронения Анастасии Заворотнюк. 

Такие тревожные слухи распускают российские издания после того, как опубликовали несколько статей о том, что Заворотнюк умерла. Почвой для распространения фантазиц российских СМИ стала закрытость семья актрисы от комментариев относительно состояния здоровья Анастасии Заворотнюк, вследствие чего в прессе раздули пузырь о том, что актрисы уже нет в живых. 

После того, как слухи о смерти актрисы театра и кино распространились в сети, журналисты пошли дальше и посетили место захоронения брата и отца Заворотнюк. Представители СМИ надеялись, что смогут увидеть свежее захоронение Заворотнюк рядом с теми, кто был близок и дорог. На Анкудиновском кладбище журналисты увидели могилы родных Заворотнюк, но ничего не свидетельствовало о том, что недавно там похоронили еще кого-то. 

После этого в сети пошел слух о том, что есть вероятность того, что Заворотнюк тайно кремировали и урну с прахом пока не предали земле. 

Но здравомыслящие СМИ заявляют, что Анастасия Заворотнюк жива, а ее семья, которая ежедневно читает "грязь и нелепицу" относительно актрисы, которая умирает от неизлечимой болезни, просто не считает нужным отвечать и комментировать глупые слухи. 

Акценты напоминают, что журналистам удалось узнать имя мужчины, который когда-то носил Анастасию Заворотнюк на руках, когда та была еще маленькой девочкой. Им оказался актер театра в Волгограде, которому Заворотнюк доверяли присматривать в то время, как мама будущей актрисы репетировала роль или снималась в спектакле. Маленькая Настя тянулась к маме и ее постоянно нужно было чем-то отвлекать. 

Как ранее сообщал портал Акценты, родные Анастасии Заворотнюк выступили перед журналистами и сделали экстренное заявление.  

Также портал Акценты писал о том, что Анастасия Заворотнюк вошла в топ самых известных разлучниц шоу-бизнеса: "Увела и не моргнула".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram