Дочь тяжело болеющей Анастасии Заворотнюк Анна прервала гробовое молчание и сделала наконец публикацию о матери. 

Так, на своей странице в instagram Анна опубликовала благодарность известному певцу Стасу Михайлову за комментарии относительно здоровья Анастасии Заворотнюк. 

Напоминаем, Михайлов призвал всех поклонников и, главное, журналистов прекратить спекуляции на болезни Заворотнюк. Более того, артист заявил о том, что нужно остановиться и не раздувать слухи о ее состоянии и изменениях в здоровьи, которые к жизни не имеют ничего общего. 

Дочь Заворотнюк поблагодарила Михайлова за такую позицию и опубликовала скриншот в своих сториз со словами благодарности. 

Напоминаем, в СМИ появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна раком головного мозга и шансов на излечение нет. Позже в сети написали о том, что актриса парализована и докторам пришлось подключить актрису к аппарату искусственного дыхания. Позже появились слухи о том, что Заворотнюк может дышать самостоятельно и пережила вторую срочную операцию. Также сообщалось, что Заворотнюк выписали из больницы и теперь актриса проходит реабилитацию в одном из московских центров. Что из этой информации правда, неизвестно, так как родственники и близкие отказываются комментировать ее состояние и местонахождение. В сети ходят слухи также и о том, что Заворотнюк уже нет в живых, что тщательно скрывается ее семьей. 

Акценты напоминают, что журналисты разыскали человека, который нянчился с Анастасией Заворотнюк в детстве. "Нянькой" оказался актер волгоградского театра, в котором работала мама Анастасии. Девочку некуда было девать во время репетиций и спектаклей, поэтому с маленькой Заворотнюк играли все актеры, чтобы отвлечь.  

Как ранее сообщал портал Акценты, близкие Анастасии Заворотнюк нарушили режим тишины и сделали заявление.  

Также портал Акценты писал о том, что смертельно больная Анастасия Заворотнюк стала одной из самых популярных разлучниц шоу-бизнеса: "Он только мой".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram