В Демократической Республике Конго произошло крушение военного воздушного судна Ан-72 с россиянами на борту.

Об этом передает портал "РИА Новости".

Согласно информации среди экипажа военного грузового самолета были граждане РФ.

Пресс-атташе посольства России в ДРК информирует, что на борту присутствовали россияне. На данный момент устанавливаются личности пострадавших.

Недавно стало известно, что воздушное судно, которое обеспечивало транспортировку главы ДРК Феликса Чисекеди во время полета исчез с радаров. В самолете, по предварительной информации, было 8 человек. Четыре члена экипажа и 4 пассажира, среди которых были охранники главы государства и его водитель.

Напоминаем, что полицейские избили известного украинского журналиста. Один из полицейских сразу набросился на журналиста, ударив в лицо, другой полицейский брызнул из газового баллончика в лицо.  После этого, по словам журналиста, на него надели наручники, вывели из дома и усадили в автомобиль. 

Также Акценты сообщал, что в результате аварийной посадки самолета под Львовом погибло несколько человек. Издание "Громадське" сообщает, что у ром 4 октября вблизи аэропорта Львова чартерный самолет АН-12 совершил вынужденную посадку, в результате чего пострадали его пассажиры. Это произошло коло 7 утра в 15 километрах от посадочной полосы. Самолет готовился совершить процедуру посадки, как неожиданно исчез с радаров.

Недавно Акценты писал, что 30 сентября, стало известно об экстренной посадке российского самолета, который направлялся из города Краснодар в Иркутск. Согласно поступившим данным, воздушное судно принадлежит копании «Уральские авиалинии». По словам сотрудников компании, авиалайнер был вынужден экстренно приземлиться в аэропорту Екатеринбурга из-за столкновения с птицей во время полета. По последним данным, от экипажа воздушного судна Airbus 320, который совершал рейс U6699 маршрута Краснодар – Иркутск, поступило сообщение о столкновении с птицей практически сразу после взлета из пункта отправления. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram