Злоумышленник решил расправиться с посетителями торгового центра Arndale Centre в городе Манчестер в Великобритании.

Об этом информирует "BBC".

Согласно информации в результате нападения пострадало 5 человек. Сотрудников и посетителей ТЦ были немедленно эвакуированы и перекрыто движение в районе происшествия.

Правоохранителям удалось задержать злоумышленника. Нападающим оказался мужчина в возрасте 40-50 лет. Полицейские выясняют подробности инцидента. О возможных мотивах поступка мужчины не сообщается.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон высказал сожаления о случившимся и поддержал всех пострадавших в результате нападения.

Напоминаем, что полицейские избили известного украинского журналиста. Один из полицейских сразу набросился на журналиста, ударив в лицо, другой полицейский брызнул из газового баллончика в лицо.  После этого, по словам журналиста, на него надели наручники, вывели из дома и усадили в автомобиль. Избиения продолжились и там, но вскоре женщина-полицейский попросила коллегу прекратить. Осимского привезли в участок и предъявили обвинение в том, что не покорился командам полицейских. Сейчас журналист ожидает суда по своему делу.

Напомним, Акценты сообщал, что в Париже неизвестный мужчина совершил вооруженное нападение на правоохранителей. В столице Франции мужчина ворвался в полицейский участок и навредил нескольким правоохранителям, после чего был убит. Инцидент произошел 3 октября около 14:00 на острове Сите в 4-м округе Парижа. Мужчина проник на территорию полицейского участка и вооружившись острым ножом напал на сотрудников правоохранительных органов.

Также Акценты писал, что в Национальной академии Нацгвардии Украины в Харькове курсантов жестоко наказывают за малейшие проступки и принуждают делать грязную работу. Такую информацию предоставил экс-глава одесской ячейки "Правого сектора" Сергей Стерненко на YouTube-канале. Он рассказал, что после скандального случая с выпускниками нацгвардии, которые танцевали под песню российского артиста Олега Газманова, курсанты начали ему сообщать о других проблемах в военном учреждении.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram