В Соединенных Штатах Америки умер всемирно известный актер, который известен по такому фильму как «Джеки Браун». За данный фильм он получил премию «Оскар». Произошло это вчера, одиннадцатого октября. Сообщалось, что Роберт Форстер болел раком головного мозга. А умер он в возрасте 78 лет. Об этом пишут местные средства массовой информации.

Сниматься в фильмах мужчина начал в далеком 1967. Как сообщалось выше, широкая популярность к актеру пришла после фильма «Джеки Браун», режиссером которого стал Квентин Тарантино. Всего, Роберт Фокстер снялся в тридцати картинах. Он заполучил роли в: «Война динозавров», «Психо», «Во все тяжкие», «Черная дыра». Последним произведением, в котором можно лицезреть актера, стало продолжение сериала «Во все тяжкие», которое получило название «Путь: Во все тяжкие. Фильм.».

Напомним, что ранее сообщалось об актере, который скончался прямо во время своего выступления. Это произошло в Татарстане. Арсению Курченкову было сорок три года на момент смерти.

А случилось это десятого октября. Прямо на сцене, во время спектакля, мужчина упал. К сожалению, его не удалось спасти. До конца спектакля оставалось менее 10 минут.

Напоминаем, что полицейские избили известного украинского журналиста. Один из полицейских сразу набросился на журналиста, ударив в лицо, другой полицейский брызнул из газового баллончика в лицо.  После этого, по словам журналиста, на него надели наручники, вывели из дома и усадили в автомобиль. 

Напомним, Акценты сообщал, что в Париже неизвестный мужчина совершил вооруженное нападение на правоохранителей. В столице Франции мужчина ворвался в полицейский участок и навредил нескольким правоохранителям, после чего был убит. Инцидент произошел 3 октября около 14:00 на острове Сите в 4-м округе Парижа. 

Также Акценты писал, что в Национальной академии Нацгвардии Украины в Харькове курсантов жестоко наказывают за малейшие проступки и принуждают делать грязную работу. Такую информацию предоставил экс-глава одесской ячейки "Правого сектора" Сергей Стерненко на YouTube-канале. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram