На днях стало известно о том, что на данный момент, Российская Федерация занимается разработкой ударных комплексов, которые смогут преодолеть абсолютно все системы противоракетных оборон. Об этом рассказали в Кремле, представители Владимира Путина.

В заявлении говорится о том, что сейчас ведутся разработки,  и они будут завершены в ближайшее время. Система противоракетной обороны работает против баллистической ракеты, который летают по подобной траектории, а Российская Федерация не только пытается их усовершенствовать в настоящее время, но, и создать что-то новое. Создать то, аналогов чего в мире все еще не существует.

В начале текущего года, Владимир Путин уже говорил об этом, что ведется разработка подобной системы, потому что в настоящее время существует большая угроза на безопасность Российской Федерации. В частности, эта угроза идет от тех стран, где принимают санкции против России.

А в марте прошлого года, Владимир Путин уже представил миру некоторые из разработок.

Напоминаем, что полицейские избили известного украинского журналиста. Один из полицейских сразу набросился на журналиста, ударив в лицо, другой полицейский брызнул из газового баллончика в лицо.  После этого, по словам журналиста, на него надели наручники, вывели из дома и усадили в автомобиль. 

Также Акценты сообщал, что в результате аварийной посадки самолета под Львовом погибло несколько человек. Издание "Громадське" сообщает, что у ром 4 октября вблизи аэропорта Львова чартерный самолет АН-12 совершил вынужденную посадку, в результате чего пострадали его пассажиры. Это произошло коло 7 утра в 15 километрах от посадочной полосы. Самолет готовился совершить процедуру посадки, как неожиданно исчез с радаров.

Недавно Акценты писал, что 30 сентября, стало известно об экстренной посадке российского самолета, который направлялся из города Краснодар в Иркутск. Согласно поступившим данным, воздушное судно принадлежит копании «Уральские авиалинии». По словам сотрудников компании, авиалайнер был вынужден экстренно приземлиться в аэропорту Екатеринбурга из-за столкновения с птицей во время полета. По последним данным, от экипажа воздушного судна Airbus 320, который совершал рейс U6699 маршрута Краснодар – Иркутск, поступило сообщение о столкновении с птицей практически сразу после взлета из пункта отправления. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram