В России грузовик с военными попал в аварию и сгорел. Происшествие случилось недалеко от границы с Украиной на территории оккупированной республики Абхазия. О случившемся пишут российские СМИ.

По первоначальным данным есть один погибший. Им оказалась женщина, которая ехала в кабине грузовика. 10 октября на трассе «Дон»столкнулись военный КАМАЗ и фура. Во время столкновения один человек пострадал и один погиб.

Российские правоохранители рассказали, что военный грузовик ехал с нарушением дистанции между транспортными средствами и «догнал» фуру, которая двигалась в том же направлении. После столкновения военный грузовик загорелся. Водитель успел спастись, второй пассажир отделался переломом ноги, а женщина (сотрудница военной части) сгорела заживо в кабине.

Напомним, Акценты сообщал, что во вторник, 8 октября, в России самолет-амфибия Л-4 совершил жесткую посадку. Об этом передает портал "ТАСС" ссылаясь на информацию местных правоохранителей. В сообщении говорится, что при взлете самолет совершил жесткую посадку. На борту был только пилот, который в результате инцидента не пострадал. Происшествие развернулось во время взлета с посадочной площадки "Магадан-13". Самолет получил множественные повреждения.

Также Акценты сообщал, что недалеко от Львова на трассе Львов-Шегини случилось ДТП с участием маршрутки и автобуса, в результате столкновения пострадало десять человек. ДТП произошло в пятницу, 4 октября между селами Зимна Вода и Конопница, в Пустомитовском районе около 16:15. Согласно предварительной информации грузовой автомобиль МАЗ столкнулся с маршрутным автобусом БАЗ.

Недавно Акценты сообщал, что в Париже неизвестный мужчина совершил вооруженное нападение на правоохранителей. В столице Франции мужчина ворвался в полицейский участок и навредил нескольким правоохранителям, после чего был убит. Инцидент произошел 3 октября около 14:00 на острове Сите в 4-м округе Парижа. Мужчина проник на территорию полицейского участка и вооружившись острым ножом напал на сотрудников правоохранительных органов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram