Личная жизнь российского президента Владимира Путина интересует многие СМИ. Поэтому каждая новость о бывшей жене или о романе путина быстро попадает в сеть.

Издание "Politeka" сообщает, что Путин продолжает поддерживать связь с бывшей женой и по словам президента их отношения даже стали лучше.

Известно, что российский лидер развелся с супругой Людмилой Александровной в 2013 году по обоюдному согласию. Тогда он заявил, что не всем нравится его публичный образ жизни, а жена уже отстояла почти десятилетнюю вахту.

В 2016 году, со слов Путина стало известно, что бывшие супруги вопреки разводу продолжили общение. Он отметил, что очень редко видится с бывшей женой, но при этом их отношения очень теплые и хорошие. Однако он сомневается в том, что она даст ему спокойно жениться во второй раз. 

В связи с этим, многих россиян интересует вопрос, когда российский лидер женится снова. В 2014 году ему даже задали этот вопрос на прямой линии, на что он ответил, что сперва хочет найти мужа для Людмилы Александровны. К слову, бывшая супруга президента вышла замуж в 2016 году, ее избранником стал молодой предприниматель Артур Очеретный.

Касательно же новой избранницы Путина ничего не известно. Но стоит отметить, что вокруг президента давно распространяют слухи о его отношениях с известной гимнасткой Алиной Кабаевой.

Также, Яценюк раскрыл коварный план Путина по "формуле Штайнмайера". Он объяснил, что, с точки зрения Кремля, данная формула рассматривается как путь к легитимации российского присутствия на территории Украины. По мнению Яценюка, Российская Федерация рассчитывает только на один сценарий, и его финал не ознаменуется освобождением территорий на Донбассе. 

Акценты ранее публиковал, чего Беларусь ждет от Украины и при чем тут Путин. Президент Белоруси Александр Лукашенко на саммите СНГ в Туркменистане в очередной раз призвал поддержать новое украинское правительство. Чем выгодна такая любовь к президенту Украины Лукашенко, рассказал политолог Валерий Карбалевич.

Напоминаем, что российская армия попала в засаду. Россия ведет войну не только в Украине, но еще и в Сирии. Наемники выполняют поставленные перед ними задачи, а слава о них распространяется по всему миру. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram