Американская актриса Джейн Фонда угодила за решетку в результате акции протеста в Вашингтоне против изменения климата. 81-летняя звезда и 16 других активистов устроили пикет возле Капитолия. Полицейские задержали знаменитость и в наручниках отвели в свой фургон.

Об этом информирует портал "spletnik".

Голливудская звезда заявила, что будет выходить на акцию протеста каждую пятницу. Вдохновение на свой поступок Фонда нашла в лице 16-летней шведской активистки Греты Тунберг, которая проводила "школьные забастовки" по пятницам. Вслед за школьницей на улицы выходили подростки в разных частях мира, чтобы правительство обратило внимание на проблемы климата.

Популярные статьи сейчас

Несколько мрачных деньков: синоптик дал прогноз до конца июля

ГСЧС обратилась к украинцам: штормовое предупреждение, названы регионы

Украинцы ушам не верят: отмена обязательного платежа, детали

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

По словам самой Джейн Фонда она намерено переехала в Вашингтон, чтобы достучаться до политиков и заставить их решать чрезвычайные ситуации с климатом.

Стоит подчеркнуть, что американский президент Дональд Трамп 1 июня 2017 года заявил о выходе США из Парижского соглашения по климату.

Напомним, Акценты писал, что пока в кинотеатрах всего мира с триумфом проходит "Джокер", кинокритики уже во всю разносят в пух и прах грядущие кинопремьеры DC "Хищные птицы" и Чудо-женщина". Успех "Джокера" был ясен еще за долго до премьеры, и уже в первые четыре дня мирового проката собрал более 200 миллионов долларов. Но такой эффект, редкость для фильмов DC. Реакция зрителей на фильм "Чудо-женщина" окрылила кинокомпанию Warner Bros. Ведь там была использована, на удивление, грамотная рекламная компания. 

Также Акценты сообщал, что популярный в Украины сериал "Сваты" оказался в центре очередной нелицеприятной истории. После радостной новости о продолжении сериала на седьмой сезон поклонников потрясла весть о том, что "Сваты" покидает главная актриса Анна Кошмал, по слухам, звезда "Сватов" уходит из проекта из-за беременности. Вслед за Анной, еще один актер объявил о своем уходе. Всеми любимый Николай Добрынин, решил уйти из сериала. По словам актера, он устал от амплуа клоуна и ассоциального элемента.

Недавно Акценты писал, что британский актер Том Фелтон, сыгравший роль Драко Малфоя в фильмах о Гарри Поттере, показал поклонникам архивное видео. Ролик он выложил на своей странице в Инстаграм. На видео сняты главные герои нашумевших фильмов в перерыве между съемками эпизодов. Гарри Поттер и его друзья играют в детскую игру и хлопают в ладоши. Дэниэл Рэдклиф, Эмма Уотсон и Том Фелтон играют в игру, в которой нужно резко ударить по ладоням соперника, а сопернику нужно успеть убрать свои руки из-под удара.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram