В Хорватии грядут президентские выборы и эту страну не обошла стороной судьба Украины и США. В политику тут идет звезда Playboy – фактурная модель Ава Карабатич. Об этом пишут местные СМИ.

Девушке всего 31 год, но уже сейчас она является обладательницей огромного опыта – она играла в фильмах для взрослых, снималась в фотосессиях для известного мужского глянца Playboy, участвовала в реалити-шоу и даже записывала музыку и песни. Сейчас она собирается принять участие в предвыборной гонке и занять кресло президента Хорватии.

В этой стране гаранта прав и свобод будут избирать в следующем 2020 году. Ава Карабатич сообщает своим избирателям, что политика – это ее вторая любовь. Она заявили, что против всего плохого, что сейчас творится в ее стране и хочет изменить ситуацию. По ее мнению, молодежь уезжает из страны и рождаемость падает.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Этот фрукт лучше любых лекарств оздоровит сердце. Есть в любом магазине

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Все новости

Программа Авы представляет собой набор лозунгов, как это было на президентских выборах в Украине у нынешнего президента. Она предложила легализовать проституцию и марихуану. Она хочет все это сделать законными видами бизнеса и собирать налоги.

Ава Карабатич отличается отличным зарубежным образованием. При этом, она сама заявила, что знает, что ее ждет уже в ближайшем будущем.

Напомним, Акценты сообщал, что народный депутат Наталья Королевская, которая входит во фракцию "Оппозиционного блока – "За жизнь", попалась за странным занятием во время заседаний в парламенте. Мало того, что она не была вовлечена в суть дел, которые обсуждались в Верховной Раде Украины, так она еще и позволила себе в наглую разговаривать по мобильному телефону. При этом политик страдает одной распространённой привычкой – что-то рисовать во время беседы.

Также Акценты писал, что в сети показали блогеров, покоривших мир своими фигурами. Они восхищают миллионы поклонников, их фигуры – предмет зависти для многих девушек и женщин. Наконец они красивы, богаты и успешны, а их фото получают тысячи лайков и просмотров в социальных сетях. В сети показали Топ-5 моделей, которые покорили просторы Инстаграма своими нестандартным подходом и фигурами.

Недавно Акценты сообщал, что блогерша из Румынии Андреа Василе покорила сеть своими фотографиями, на которых сумела заработать миллионы далларов. Так, известная блогерша, ведущая закрытый аккаунт в instagram, зарабатывает баснословные деньги благодаря... ягодицам. Известно, что модель сделала себя пластическую операцию по увеличению ягодиц, и теперь демонстрирует их всему миру. Девушка не скрывает того, что делала пластику, а свою популярность объясняет как раз откровенностью в этом пикантном вопросе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram