На пляжах Филиппинских островов была арестована туристка из-за слишком откровенного бикини.

Этот курьёзный инцидент разошелся по всем мировым средствам массовой информации.

Случай произошел на берегу острова Боракай, когда девушка родом из Тайваня прогуливалась вместе со своим возлюбленным по частному пляжу в белом бикини. Верх "купальника" был настолько узким, что едва прикрывал грудь, а низ состоял лишь из одной веревочки.

Отель счел ее наряд слишком непристойным и пожаловался на пляжницу в правоохранительные органы. Тогда сотрудникам полиции пришлось оштрафовать ее на две с половиной тысячи филиппинских песо (около одной тысячи гривен). При этом на Филиппинах не существует законов о каких либо запретах на ношение откровенной одежды.

По словам майора полиции, они вынуждено пошли на данные меры, дабы у других туристов не возникало желания носить подобные наряды. А также из-за того, что многие могли счесть данный наряд как за оскорбление и неуважительное проявление перед обществом.

Сама туристка назвала свой купальник самовыражением.

Чем завершилось дело не известно. Переоделась, или точнее сказать, оделась ли девушка, чтобы не смущать всех окружающих своим внешним видом, не известно. Возможно, парочка и вовсе сменила отель. Или поселилась на необитаемом острове, которых достаточно на Филиппинах. Там уж точно никто не будет противоречить ее нравам и взглядам. К тому же, думаем, на Филиппинах, как и на других пляжах по всему миру, найдется хотя бы один нудистский, где ее примут, как свою.  

Напомним, что в сети сейчас бурно обсуждают черного ворона, который умеет разговаривать на немецком и отдавать приказы. "Гитлер" в мире птиц одновременно и страшит, и смешит. 

Ранее портал "Акценты" писал, что в Китае нашли львов-альбиносов, такие рождаются примерно раз на двести лет. Фото по ссылке.

Также портал "Акценты" сообщал, о котенке, который умеет крякать, как утка. Видео ролик за считанные минуты стал вирусным и набрал миллионы просмотров.          

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram