Стало известно о трагической гибели соратника главы Российской Федерации. Владимир Путин доверял ему как себе.

Об этом сообщили в Телеграм-канале Readovka.

Жертвой кошмарного происшествия стал бизнесмен Евгений Викторович Пригожин. Он находился на борту самолета АН-72, который потерпел крушение в пятницу, одиннадцатого октября. На субботу у него бала запланирована встреча с президентом африканской страны в Киншасе. Но встреча так и не состоялась…

Сегодня, тринадцатого октября, близкие утратили уже какую либо надежду увидеть Пригожина вновь поначалу было не известно, остался ли кто-то в живых после крушения. Сегодня до сих пор ведутся поисковые работы на месте катастрофы.

Известно лишь то, что после трагического происшествия бизнесмен до сих пор не вышел на связь.

Также на канале сообщают, что Пригожин летел частный самолетом класса люкс. И на борту было всего лишь четыре гражданских, а это, по их мнению, очень мало, что вызывает огромные подозрения.

Пригожину было всего пятьдесят восемь лет. Его компания занималась в России организацией питания высших лиц государства, благодаря чему он получил в СМИ прозвище "повар" или "шеф Путина". Еще пару лет назад его состояние оценивалось в более, чем семи миллиардов российских рублей. В свое время он также входил в тридцатку  самых влиятельных людей Санкт-Петербурга.

Однако, как гласит Википедия, год назад Владимир Путин в интервью американским СМИ прокомментировал свое знакомство с данным предпринимателем. О близкой дружбе речи не шло. Более того, он отрицал связь Пригожина с государством.

Известно также, что Пригожин имел свой собственный медиахолдинг, а также был спонсором "Агентства интернет-исследований".

Напомним, что стало известно о намерениях Путина нанести удар по ЕС.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что астролог Влад Росс предрек возможный исход встречи в нормандском формате.

Также портал "Акценты" писал, как оппоненты могут использовать пресс-марафон против президента.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram