Сегодня стало известно, что в Польше произошел неприятный инцидент с украинским актером. Дело в том, что Юрию Чеботарову сломали нос в одном из ресторанов города Познань. Об этом сообщили местные средства массовой информации.

Юрий проживал и работал в Польши. Он работал с театром в польском городе, и работал параллельно в ресторане, где он и был избит. Как сообщают средства массовой информации, драка между Юрием Чеботаровым и администратором ресторана началась после того, как украинец попросил его рассчитать, так как он был намерен увольняться.

После чего, и произошел данный инцидент. Сейчас же, Юрий лежит в польской больнице. У пострадавшего сломан нос. Сразу же, после того, как он пришел в себя, он написал заявление в правоохранительные органы.

Спустя несколько дней, после того, как инцидент произошел, ресторан все же выплатил мужчине деньги, однако, все сотрудники говорят о том, что никакой драки не было, и это все выдумка.

Напомним, что Юрий Чеботаров из Украины. Учился он в Харькове на театральном факультете. После окончания учебы, решил поехать в Польшу, где выступал в одном из театров.  Совсем недавно пошел в Польский театр. Прожил он там уже три года.

Однако, как сообщают журналисты, ему нужно было найти постоянную работу, дабы остаться в Польше на дольше. Он и нашел ресторан, в котором произошел данный инцидент.

Напомним, Акценты передавал, что Татьяна Перминова, являющаяся родной сестрой погибшего в результате той трагедии Игоря Дятлова, уверена, в деле не обошлось без преступления со стороны властей.

Также Акценты сообщал, что исследователи собрали доказательства для возбуждения нового уголовного дела касательно трагедии на перевале Дятлова и готовы их предоставить.

Недавно Акценты писал, что в ближайшее время в окрестностях горы Холатчахль будет открыт новый маршрут для туристов. Он будет достаточно длинный, и будет соединять известный печальным событием гибели советских туристов перевал Дятлова и плато Нер-Ойка.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram