Вчера вечером, тринадцатого октября, стало известно о том, что комик и актриса, которая являлась трансгендером, совершила самоубийство, оставив для близких записку, в которой она попрощалась со всеми. Произошло это в Соединенных Штатах Америки. О данном инциденте стало известно от местных средств массовой информации.

Дафн Дорман на момент смерти было сорок четыре года. Она оставила необычную прощальную записку, написанную от руки, а обратилась к друзьям и близким через социальные сети. Актриса написала на своей странице в социальной сети Facebook о том, что она долгое время думала о том, как правильно это преподнести. Как сообщить всем, что она решила умереть, и, по ее словам, лучшего способа она не нашла.

Дафн Дорман извинилась перед всеми, кто держит на нее какие-либо обиды, и написала, что искренне надеется, что она не подвела никого, и в будущем об актрисе будут вспоминать как о светлом человеке.

У комика есть дочь, Найя, и она попросила всех знакомых ее поддержать в столь тяжелый момент, а главное, донести тот факт, что она не виновна в смерти своей матери. Также, она написала о друзьях, что никто не виноват в ее самоубийстве.

Популярные статьи сейчас

Лицо станет похожим на печеное яблоко: названы продукты, ускоряющие появление морщин

Украинцам рассказали, абоненты какого мобильного оператора больше всего страдают от мошенников

Придется бросать курить: продажа некоторых сигарет в Украине может оказаться под запретом

Прячьте авто и плотно закрывайте окна: в Украине объявили I уровень опасности – какие области накроет

Все новости

Те, кто подписан на нее в социальных сетях, были потрясены таким поступком Дафны. Они выразили свои соболезнования всем близким, и написали, что всегда будут вспоминать о ней, как о светлом человеке.

Напомним, Акценты сообщал, что 8 октября, украинский театральный мир простился с молодой талантливой артисткой Мариной Куклиной. Девушка долгое время отважно сражалась со смертельной болезнью – рак, но, увы, судьба уготовила ей роковой сценарий. Вера в жизнь и поддержка родных друзей дали ей еще какое-то время продержатся, но все же она ушла в мир иной в возрасте тридцати трех лет. Ее сердце остановилось в субботу пятого октября.

Также Акценты писал, что Януш Кондратюк, польский режиссер и сценарист, скончался в понедельник после борьбы с раком поджелудочной железы в возрасте 76 лет. Он снял такие успешные телевизионные фильмы, как "Marriageable Girls", "Is There an Eligible Girl Here?", "Million Dollars" и другие.

Недавно Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о гибели молодого спортсмена, бойца смешанных единоборств Бекзода Нурматова. Еще одна невосполнимая потеря в спортивном мире произошла после проигрыша. Дело в том, что Нурматов скончался от инсульта, полученного вследствие травмы после поединка с Бесланом Исаевым.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram