Глава Кремля Владимир Путин заявил, что Россия ведет активную работу над ухудшением баллистических ракет и даже создала оружие, которого нет ни в одной стране.

Об этом он рассказал в интервью телеканалам RT Arabic, Al Arabiya и Sky Nеws Arabia.

Российский глава отметил, что эго страна много раз улучшала баллистическое вооружение и кроме того похвастался, что было создано оружие, которого нет ни у кого в мире.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фанаты без ума

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Путин заявил, что Россия будет вести работу над вооружением, которое преодолеет любую противоракетную оборону.

Глава Кремля уверен, что Российская Федерация сделает это.

Напомним, Акценты писал, что известный шоумен и телеведущий Игорь Кондратюк предложил свой вариант решения конфликта на Донбассе. Кондратюк озвучил интересную версию решения ситуации для всех жителей Украины. Украинский продюссер озвучил свою версию выхода из военной ситуации в одном из интервью. Согласно его формуле конфликт можно решить без единого выстрела и отстоять границы независимой Украины. Игорь Кондратюк предлагает под руководством ОБСЕ собрать группу в формате Минских переговоров и заручившись поддержкой остановить конфликт. 

Стали известны 4 важных вопроса, которые обсудили президенты США и Украины. Стало известно, что обсуждали на совместной встрече в Нью-Йорке президент Украины и президент США. Как говорят в ведомстве, главы государств обговорили трудности, которые связаны с целостностью территорий нашей станы. Как и заявлял перед встречей Владимир Зеленский – это главный вопрос, который он хочет решить и обсудить с Дональдом Трампом. Более того, он рассчитывает на полную поддержку США и ее участие в разрешении конфликта.

Напоминаем, что Лукашенко обратился к Зеленскому и Путину с необычной просьбой. Так, было предложено провести совместную олимпиаду с Украиной, Россией и Белоруссией. По словам Лукашенко, олимпийские объекты у них уже есть. На данный момент им осталось только достроить Национальный футбольный стадион построим, а также комплекс для водных видов спорта.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram