Глава Кремля Владимир Путин заявил, что Россия ведет активную работу над ухудшением баллистических ракет и даже создала оружие, которого нет ни в одной стране.

Об этом он рассказал в интервью телеканалам RT Arabic, Al Arabiya и Sky Nеws Arabia.

Российский глава отметил, что эго страна много раз улучшала баллистическое вооружение и кроме того похвастался, что было создано оружие, которого нет ни у кого в мире.

Путин заявил, что Россия будет вести работу над вооружением, которое преодолеет любую противоракетную оборону.

Глава Кремля уверен, что Российская Федерация сделает это.

Напомним, Акценты писал, что известный шоумен и телеведущий Игорь Кондратюк предложил свой вариант решения конфликта на Донбассе. Кондратюк озвучил интересную версию решения ситуации для всех жителей Украины. Украинский продюссер озвучил свою версию выхода из военной ситуации в одном из интервью. Согласно его формуле конфликт можно решить без единого выстрела и отстоять границы независимой Украины. Игорь Кондратюк предлагает под руководством ОБСЕ собрать группу в формате Минских переговоров и заручившись поддержкой остановить конфликт. 

Стали известны 4 важных вопроса, которые обсудили президенты США и Украины. Стало известно, что обсуждали на совместной встрече в Нью-Йорке президент Украины и президент США. Как говорят в ведомстве, главы государств обговорили трудности, которые связаны с целостностью территорий нашей станы. Как и заявлял перед встречей Владимир Зеленский – это главный вопрос, который он хочет решить и обсудить с Дональдом Трампом. Более того, он рассчитывает на полную поддержку США и ее участие в разрешении конфликта.

Напоминаем, что Лукашенко обратился к Зеленскому и Путину с необычной просьбой. Так, было предложено провести совместную олимпиаду с Украиной, Россией и Белоруссией. По словам Лукашенко, олимпийские объекты у них уже есть. На данный момент им осталось только достроить Национальный футбольный стадион построим, а также комплекс для водных видов спорта.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram