В Красноярске сын депутата и судьи с товарищем забили до смерти знакомого. Перед этим подозреваемые, обмазавшись кровью жертвы, снимали момент избиения на видео.

Известно, что подозреваемых зовут Сергей Шмелев и Андрей Шилов. Они развлекались в клубе с мужчиной по имени Дмитрий. Прибыв в подъезд дома, где жил Дмитрий, Шмелев и Шилов поспорили с ним, после чего избили Дмитрия до полусмерти. Далее окровавленного мужчину завели в его же квартиру, и жестокое избиение продолжилось. Дмитрию проломили череп. Также Шилов и Шмелев сняли ужасающее видео, на котором их лица были вымазаны кровью. Затем они ушли из квартиры. 

View this post on Instagram

В Красноярске сын депутата и судьи с другом забили до смерти мужчину у него дома, перед этим они , обмазавшись кровью, снимали свою вакханалию на видео. В Красноярске двое вурдалаков Сергей Шмелев и Андрей Шилов тусовались в клубе с мужчиной по имени Дмитрий. Зайдя в подъезд дома, где жил последний, Шмелев и Шилов вступили с ним в словесную перепалку и избили до полусмерти. Затем Дмитрия завели в его же квартиру и экзекуция продолжилась. Проломив новоиспеченному знакомому череп, Шилов и Шмелев сняли шокирующее видео, на котором их лица были вымазаны кровью, после чего парни ушли. 22 дня врачи боролись за жизнь пострадавшего, удаляли гематому из мозга, но все оказалось тщетным. 6 октября Дмитрий скончался, так и не придя в сознание. Сейчас же началось самое забавное. Впрочем, когда твоя мать адвокат и экс-судья Емельяновского районного суда, а отец председатель Совета депутатов, то явление вполне прагматичное. Шмелева упекли в СИЗО, а вот того самого ранее судимого за грабеж Андрея Шилова с большим языком и бешенным взглядом, оставили на свободе. Друзья и мама Дмитрия опасаются, что высокопоставленные родственники подозреваемого сделают и уже делают все для того, чтобы замять дело и максимально оградить своего отпрыска от наказания.

A post shared by Народное собрание Красноярцев (@krasnoyarsk_protiv) on

Врачи около месяца боролись за жизнь Дмитрия, но это не помогло. Шестого октября мужчина умер - в сознание он так и не пришел. 

Ужасает тот факт, что Андрея Шилова (на кадрах он, измазанный кровью, снимает видео), ранее судимого за грабеж, - сына адвоката и экс-судьи Емельяновского районного суда (мать) и председателя Совета депутатов (отец) оставили на свободе, когда его товарища Шмелева упекли в СИЗО, а вот того самого ранее судимого за грабеж Андрея Шилова с большим языком и бешенным взглядом, оставили на свободе. 

Близкие, друзья и мать Дмитрия боятся, что высокопоставленные родственники Шилова постараются и уже стараются сделать так, чтобы избавить своего сына от справедливого наказания.

Россияне готовы не только выйти на протест, но и совершить самосуд. Об этом местные жители написали в соцсети: "Господи. Мир сошёл с ума... Надо менять законы. За избиение - тюрьма. За убийство - смертная казнь. Только так может быть меньше станет моральных уродов", "Жаль что до наших эмоций и комментарий нет дела. Хочу самосуд!!!!", "Убил? Свободен. Написал неугодный твит? 5 лет колонии", " Такой мр*зи не должно быть места среди людей, этих гадов надо уничтожать, как бешеных псов. Взрастили, выкормили нелюдей, убл*дков папа с мамой... ", "Ублюдкиии!!! Совсем о*ренели от денег родителей! Посадить и чтоб загнили они в этой тюрьме...твари😡😡😡". 

Напоминаем, что полицейские избили известного украинского журналиста. Один из полицейских сразу набросился на журналиста, ударив в лицо, другой полицейский брызнул из газового баллончика в лицо. 

Напомним, Акценты сообщал, что в Париже неизвестный мужчина совершил вооруженное нападение на правоохранителей. В столице Франции мужчина ворвался в полицейский участок и навредил нескольким правоохранителям, после чего был убит.

Также Акценты писал, что в Национальной академии Нацгвардии Украины в Харькове курсантов жестоко наказывают за малейшие проступки и принуждают делать грязную работу

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram