Принц Уильям начал один из самых проблематичных королевских туров в истории. Он со своей женой Кейт Миддлтон отправился в Пакистан.

Как известно недавно королевская семья отправилась в довольно рискованное путешествие по Пакистану, где они пробудут до 18 октября.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, которая облачилась в традиционный наряд решили посетить школу на второй день своего перебивания в стране.

Как известно всего тур королевской семьи продлится 5 дней. Школу в Исламабаде пара посетила уже в первые дни пребывания в стране.

Как известно, Кейт и Уильям прилетели в страну 14 октября, в понедельник. В главном аэропорту страны их встретило просто немыслимое количество охраны.

Герцогиня Кембриджская выглядела просто потрясающе. На ней была куртка свободного покроя, выполненная в королевско-голубых оттенках, а также брюки и шарф.

Когда королевская чета посетила Модельный колледж для девушек с ограниченными возможностями от 4 до 18 лет, вслед первой красавице оглядывались с легкой завистью все ученицы.

Часть ее образа, в котором она передвигалась по Пакистану, была разработана местным дизайнером Махином Ханом.

Также Герцогиня похвасталась набором ушных колец, которые она представила публике во время визиту в школу во вторник.

В данной школе используют специальную программу Teach For Pakistan, которая строится на знаменитой системе Великобритании Teach First.

В целом же королевский визит будет охранять просто неимоверное количество сотрудников полиции – более 1000 человек.

Сам тур является важной частью жизни в королевской семье Великобритании, а также важным событием во взаимоотношении стран.

Напомним, Акценты писал, что Сергей Лазарев недавно объявил о том, что у него родился уже второй ребенок

Также Акценты сообщал, что Оля Полякова уже успела дважды стать мамой.

Ранее Акценты передавал, что журналисты активно пишут, что американская певица, продюсер и посол доброй воли ЮНИСЕФ Николь Кидман готовится стать мамой, а ведь возраст звезды 52 года.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram