На одном из курортов Филиппин сотрудники правоохранительных органов оштрафовали отдыхающую за слишком откровенный наряд. Об этом стало известно из местных СМИ.

На днях в сеть попала откровенная фотография, где на филиппинском пляже туристка надела бикини, которое едва ли прикрывало ее тело. Как сообщают местные СМИ, девушка приехала из Тайваня отдохнуть на острове Боракай, Филиппины.

В качестве «наряда» туристка решила выбрать крошечное бикини белого цвета, верх которого еле прикрывал грудь, а низ состоял лишь из тонких веревочек. Таким образом, девушка привлекла к себе не только внимание отдыхающих, но и внимание правоохранительных органов. Увидев это, сотрудники отеля, где она находилась, сочли бикини чересчур откровенным и были вынуждены обратиться в полицию.

Несмотря на то, что законодательство Филиппин не накладывает каких-либо запретов на носку откровенной одежды, сотрудники полиции приняли решение оштрафовать китаянку на 2500 филиппинских песо (около 1000 гривен). Как рассказал майор местной полиции Джесс Бэлон, это было сделано для того, чтобы другие туристы не шли на поводу и не выбирали для похода на пляж столь непристойные наряды.

Популярные статьи сейчас

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Задрала юбочку и потеряла декольте: Женька из «Сватов» в пикантной позе засветила гладенькие места

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Все новости

Сама же девушка позже заявила, что таким образом она хотела самовыразиться и показать остальным, что не стесняется собственного тела.

Напомним, что в Барселоне произошли массовые стычки между протестующими поддерживающими независимость Каталонии и силовиками. Беспорядки произошли в аэропорту "Эль-Прат". Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что испанский Верховный Суд приговорил девять лидеров сепаратистов Каталонии к лишению свободы от 9 до 13 лет. Известно, что были осуждены 12 политиков.

Приоритетом британского правительства является Brexit 31 октября, заявила королева Елизавета представляя программу премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram