Под прицел токсичной критики Ксении Собчак попала бывший прокурор аннексированного Крыма Наталья Поклонская.

В своем блоге скандальная журналистка Ксения Собчак жестко прошлась по наряде нелегитимного депутата Государственной Думы и еще нескольких представителей российского политического мира.

Как известно, недавно Наталья перешла работать под чутким руководством Леонида Слуцкого и, по всей видимости, теперь ей надо носить длинные юбки, чтоб шеф не приставал- говорит Собчак.

Напомним, что Леонид Слуцкий- российский политик, депутат Государственной Думы Российской Федерации. В 2018 году Слуцкий попадает в первый в своем роде скандал о сексуальных домогательствах в Государственной Думе. Данный скандал хорошо освещался в российских СМИ, после чего произошел бойкот солидарности многих средств массовой информации касательно депутата. Тогда Слуцкий в свое оправдание сказал лишь то, что это была лишь дешевая заказная провокация и пригрозил телевизионному каналу "Дождь", что подаст на них иск в суд. Тем не менее, достаточно много коллег вступилось за него тогда и сказали, что случаи домогательств были и раньше, но это не вызывало такого ажиотажа. 8 марта 2018 года на своей официальной странице, в социальной сети Facebook, Леонид Слуцкий попросил прощения у всех дам, которым он когда-либо мог причинить зло, при этом своей вины он не признал. Многие издания настаивали на том, чтобы Слуцкий ушел из поста депутата Государственной Думы, а иначе это в очередной раз докажет, что там подобный произвол остается безнаказанным. Когда Леонид Слуцкий проиграл на выборах вице-президента Парламентской ассамблеи Европейского Совета, сексуальный скандал упоминался как причина поражения.

Популярные статьи сейчас

"Потяжелеет" сразу на треть: коммуналка в Украине станет просто неподъемной – озвучены новые цифры  

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Все новости

На кадре Поклонская предстала в образе "учительницы" с пиджаком и длинной юбкой до колена одного цвета. Такой образ хорошо дополняют разные папки и документация в руках с полным отсутствием макияжа.

Также Ксения Собчак прошлась по наряду Тамары Плетнёвой, которая меняет свои образы и при этом не расстается со своей розой в волосах.

Также под прицел попала, известная своим неработающим в полную меру законом, Ирина Яровая. Собчак подчеркнула, что "пиджак-ковер" не каждая женщина осмелится на себя надеть, подметив что он явно не из дешевых.

Ранее Акценты писали о том, что Харламов после ухода от Асмус переключился на Собчак

Также, Собчак и Гуф втянули друг друга в расистский скандал

Напомним, что беременная Собчак срочно приехала в Киев ради мужчины, всплыло видео

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram