Бывший нападающий сборной России Сергей Юран никак не может найти себе места после победных слов Романа Яремчука.

Напомним, что недавно состоялся матч сборных Украины и Португалии. Украина победила со счетом 2:1. После матча у Романа Яремчука взяли небольшое интервью, в рамках которого он толкнул мотивационный спич. Он скромно сказал, что просто оказался в нужное время, в нужном месте. Признавался как много и усердно они работали над собой, выкладываясь на всех тренировках на полную. Работа прошла не зря, ведь они показали серьезный результат, к которому нужно относиться спокойно. Также Яремчук подчеркнул, что мы не будем как Россия после победы над Шотландией рассказывать как победим и всех остальных и взять кубок чемпионата Европы. Победа, это хороший повод усилить свои тренировки и показатели, чтобы в уже в следующей игре показать еще лучший результат и показать что мы лучше, чем были вчера. Победа- это не повод расслабляться, иначе в противном случае получим хороший пинок под зад- сказал Яремчук в эфире телеканала "Футбол 1".  Также он поблагодарил фанатов за прекрасную поддержку с трибун НСК Олимпийского.

Но эти слова не дали покоя российскому бывшему нападающему сборной Сергею Юрану, который раскритиковал как Яремчук хвалился что он сделал, кому забил сейчас, а не то, что сделает его сборная в будущем, каких высот она достигнет, а такие несерьезные футболисты будут рассказывать про кого-то еще. Припомнил ироничным вопросом участвовала ли Украина в Чемпионате мира в 2018 году. Нужно правильно подбирать свои выражения, если ты забыл о том, что Украина не принимала участие в 2018 году- сказал Юран. Среди всех украинских футболистов, он отметил только Зинченко, и то назвав это заслугой российского чемпионата, после которого его взяли в "Уфу" и уже потом он поехал дальше.

Украинских фанатов в свою очередь не устроил такое дерзкое выражение в сторону нашего футболиста и люди сразу принялись конструктивно критиковать слова Сергея Юрана.

Типичный русский, который всё хорошее приписывает себе, а всё плохое бывает только у бендеровцов- пишут пользователи сети.

"А вообще славно так полыхнуло!=) Мегазачёт Яремчуку!=)"- пишет пользователь с ником For Test.

Ранее Акценты писали о том, что DZIDZIO заставил сеть плакать от умиления

Также, Виктор Медведчук поздравил сборную Украины по боевому самбо с победой на чемпионате Европы

Напомним, что Россию выбросят за борт Олимпийских игр

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram