В популярном среди граждан Российской Федерации интернет-издании высмеяли законы, принятые президентом России Владимиром Владимировичем Путиным о льготных условиях для работы и упрощении прроцесса ведения бизнеса законах для олигархов, которые попали под международные санкции.

Осенью прошлого года в силу вступили законы, принятые несколькими месяцами ранее (лето 2018 года) президентом Российской Федерации Владимиром Путиным о льготном режиме и упрощенной системе оплачивания налогов лицами, которых в соседней стране называют олигархами. Данная ситуация вызвала большое количество негодования среди простых граждан, однако повлиять на сложившиеся обстоятельства и чт-либо изменить, понятное дело, ни у кого не вышло. Как известно, в правительстве РФ планируют и дальше "упрощать" жизнь олигархам с помощью других законопроектов.

Раз уж единственное, что оставалось делать россиянам в этой ситуации - это смириться, жители РФ решили такое решение высмеивать. Уже давно по сети гуляет много шуток и высказываний по поводу "особого" режима для олигархов, и колиечство фотожаб только растет.

Например, на популярном среди россиян аккаунте "Лентач" в известной социальной сети Twitter, 15-го октября вновь подняли данную тему. Сделав мем с изображением известного российского олигарха Олега Дерипаски, который помимо многочисленных офшоров, так же известен, как ключевое составляющее многих скандалов, администраторы аккаунта "Лентач" провели неоднозначную аналогию. Дерипаска на фото высутпил в роли младенца "с особенностями", мама-Россия которого говорит следующую фразу - "Он у нас особенный, но мы справимся". А "справиться" с особенностями помогут, конечно же, эти самые законы, которые уже в ближайшее время будут приняты официально.

Напомним, ранее портал "Акценты" сообщил о том, что действующий президент Украины Владимир Зеленский детально рассказал о процессе сотрудничества страны с Международным Валютным Фондом и скандальноизвестным олигархом Игорем Коломойским.

Так же, Владимир Зеленский рассказал о дальнейших планах на главу Офиса Президента Андрея Богдана. Глава государства отметил, что нуждается и прислушивается только к профессиональным советчикам. Так же Зеленский согласился с тем, что Богдан имеет риск подорвать его репутацию.

Ранее стало известно о том, что бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал о тайном плане президента РФ Владимира Путина, касающегося так называемой формулы Штайнмайера.