Президент США Дональд Трамп показал своего фаворита в популярном шоу "Танцы со звездами" и взорвал сеть.

Действующий президент Соедененных Штатов Америки Дональд Трамп славится не только своей неординарностью и необычной историей успеха, но и своей смелостью, которую он неоднократно проявлял во время многочисленных интервью и пресс-конференций. Кроме вышеупомянутых качеств, столь необходимых лидеру такой большой страны, как Америка, Дональд Трамп обладает прекрасным чувством юмора. Данное качество прекрасно помогает ему выходить из разнообразных неловких ситуаций, или просто в очередной раз доказать, что он - такой же простой человек из народа, как и его сооттечественники - граждане Соедененных Штатов Америки.

На своей официальной странице в популярной социальной сети Twitter, где Трамп чаще всего демонстрирует свое чувство юмора, президент Соедененных Штатов Америки, призвал своих подписчиков отдать свой голос за экс-главу пресс-комитета Шона Спайсера в программе "Танцы со звездами". Так же Дональд Трамп назвал последнего "хорошим парнем", прикрепив фотографию Спайсера в ядово-зеленом костюме. Экс-пресс-секретарь завпечатлен во время страстного танца со своей партнершей по паркету, которая одета в один лишь купальник.

"Голосуйте за хорошего парня Шона Спайсера сегодня на "Танцах со звездами". Он всегда был рядом!" – вот что написал Дональд Трамп на своей официальной странице в Twitter, на ряду с другими новостями мировой важности.

Данная публикация набрала массу комменатриев и отметок "Нравится". В частности, необычная просьба президента США пришлась по душе более шестидесяти тысячам пользователей, а почти тринадцать тысяч поделились публикацией на собственнных страничках. На данный момент, пост Дональда Трампа набрал почти двадцать тысяч комментариев.

Напомним, ранее сотрудники полиции избили Дональда Трампа прямо на глазах у тысячной толпы.

Так же портал "Акценты" сообщил о том, что в Кремле заявили, что содержание разговоров Владимира путина и Дональда Трампа в ближайшее время может быть рассекречено. 

Ранее так же стало известно о том, что Алек Болдуин записал яркое видео об импичменте с пародией на Дональда Трампа.