Некоторое время назад стало известно о том, что на территории Соедененных Штатов Америки в рамках официальной программы Next Generation Squad Weapons (NGSW) ведутся работы над производством оружия нового поголения. Об этом сообщает популярное в Америке издание Defence blog.

Согласно подтвержденной соответсвующими лицами информацикй, в ближайшее время в список вооружения армии Соедененных Штатов Америки войдет оружие совершенно нового образца. В частности, это будут многочисленные винтовки NGSW-R, а так же пулеметы NGSW-AR. Известно, что обе эти модели будут эксплуатировать специально разработаннный для обновленного оружие инновационный тип патрона ХМ1186. Так же в издании Defence blog сообщают, что пули из такого оружия с почти стопроцентной вероятностью, смогут насквозь пробить почти любой бронежелет, а значит - сделает американскую армию, как минимум, в несколько раз сильнее.

В представительстве Министерства обороны Соедененных Штатов Америки сообищили, что обеспечение армии странны данными видами оружие произойдет в период с 2021-го до 2022-го годов. Так же известно, что даннык винтовки и пулементы разработаны по сложнейшим технологиям. В частности, речь идет о баллистическом расчете траектории полета пули. Так же интеллектуальные возможности наведения и отслеживания за объектом, беспроводная связь. Не менее важным моментом, в официальном представительстве Минобороны США отметили наличие камеры прямо в оружии.

Напомним, ранее несколько сотрудников национальной полиции Соедененных Штатов Америки жестоко избили актера, пародирующего президента страны Дональда Трампа прямо на глазах у многотысячной толпы.

Так же портал "Акценты" сообщил о том, что в Кремле заявили, что содержание разговоров президента Российской Федерации Владимира путина и президента Соедененных Штатов Америки Дональда Трампа в ближайшее время может быть рассекречено. 

Ранее так же стало известно о том, что Алек Болдуин записал яркое видео об импичменте с пародией на Дональда Трампа.