Делегацию Российской Федерации во главе с президентом страны Владимиром Путиными снова встретили ненадлежащим образом. Случай произошел во время ее приветствия в Абу-Даби, Объединенных Арабских Эмиратах.

Во время торжественной церемонии местный оркестр "играл" гимн России. Однако музыканты исполняли весьма фальшиво и не всегда попадали в ноты. Особенно выделились своей позорной игрой ударные и трубочисты.

Курьезное видео опубликовал российский журналист Дмитрий Смирнов.

Очередное неказистое исполнение российского гимна вызвало бурную реакцию социальных сетей.

"Просто жесть с этими духовыми оркестрами!!! Всем срочно учится!!!", "ударные справились лучше всех", "надо было свой оркестр захватить", "Не напомните нам, чей вассал ОАЭ", "это прАрыв", - пишут они.

К слову, известно, что в рамках данного визита глава Российской Федерации должен провести переговоры с наследным принцем Мухаммедом Аль Нахайяном. Затем они планируют встретятся с представителями деловых кругов своих стран.

Отметим, что это уже далеко не первый раз, когда президента Российской Федерации Владимира Путина встречают "плохо подготовленными". Некачественные и слабенькие оркестры – это самый распространённый вид "неудачного приема". Такие же случаи уже были и во время официального визита главы Кремля в Сирии, Египте и других странах. Преимущественно этот курьез происходит в восточных, арабских странах. Возможно, стоит сделать вывод, что в их государстве просто нет хорошего и профессионального оркестра, который бы исполнял все слажено и чисто. Но вопрос тогда, не лучше ли вообще отказаться от подобной части "приветствия"?

Напомним, что в сети высмеяли курьез с Лукашенко: "Укачало деда"

Ранее портал "Акценты" писал, что Путина смешно поздравили с Днем Рождения.

Также портал "Акценты" сообщал, что подпевала Путина раскрыл планы Кремля.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram