В администрации президента России Владимира Путина озвучили главное условие для возвращения Крыма Украине.

Издание "Хвиля" сообщает, что известный своим украинофобным настроем член Совета РФ Сергей Цеков заявил, что для возвращения Крыма Украине необходимо войти в состав России.

По его мнению Украина сможет вернуть Крым лишь примкнув к Российской Федерации и других возможностей якобы попросту нет. Остальные пути решения этого вопроса политик назвал политическими сказками.

Помимо этого, в голове Цекова засела идея, что жители Крыма сами хотят находится в составе Российской Федерайции. Он назвал аннексию полуострова волей его собственных жителей, которую они якобы изъявили путем референдума. Именно это он считает главным фактором того, что Крым никогда не вернется обратно в состав Украины.

Стоит отметить, что Цеков является открытым приверженцем агрессивных действия России по отношению к Украине, поэтому подобные речи от него совсем не редкость.

Также, кремлевский маразматик Жириновский пригрозил Украине катастрофой. Он заявил о том, что Россия перекроет Днепр, если украинские власти не возобновят водоснабжение в аннексированном Крыму. Обезумевший политик даже указал, что если через 48 часов этого не случиться, тогда в Кремле примут решение перекрыть Днепр и осушить всю Украину. 

Напоминаем, что еще одна страна с позором встретила Путина. Делегацию Российской Федерации во главе с президентом страны Владимиром Путиными снова встретили ненадлежащим образом. Случай произошел во время ее приветствия в Абу-Даби, Объединенных Арабских Эмиратах.

Акценты ранее сообщал, что Трамп до слез рассмешил абсурдным конфузом в сети. Действующий президент Соедененных Штатов Америки Дональд Трамп славится не только своей неординарностью и необычной историей успеха, но и своей смелостью, которую он неоднократно проявлял во время многочисленных интервью и пресс-конференций. Кроме вышеупомянутых качеств, столь необходимых лидеру такой большой страны, как Америка, Дональд Трамп обладает прекрасным чувством юмора. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram