В больнице скончался боксер Патрик Дэй, который получил травму во время боя против Чарльза Конвелла на Wintrust Arena в Чикаго. Спортсмены вышли на ринг перед боем Александра Усика и Чарльза Уизерспуна. Дэю было всего 27 лет.

За свою спортивную карьеру молодой человек успел одержать 17 побед. 6 побед достались ему нокаутом. Также в карьере Дэя были и 4 поражения и 1 ничья.

Патрик Дэй пропустил серию ударов от своего соперника Конвелла в 10 раунде их поединка. После этого он потерял сознание. Он упал на ринг с закатившимися зрачками. Медики пытались помочь спортсмену, после этого доставили его в больницу. Он перенес операцию на мозге, но так и не пришел в себя.

В скорой у Дэя врачи выявили судороги, а после этого он впал в кому. Сегодня, 17 октября Патрик Дэй скончался. Его промоутер Лу Дибелла принес соболезнования и поблагодарил всех, кто молился за здоровья боксера и поддерживал родных.

Популярные статьи сейчас

Осенние дожди и заморозки: в Украину идет серьезное похолодание, синоптики назвали дату

Фанаты в отчаянии: Олю Полякову подкосил серьезный недуг, что известно о состоянии

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что во время предварительного боя перед дебютом украинского боксера Александра Усика в супертяжелом весе произошла трагедия. Американский боксер первого среднего веса Патрик Дэй получил серьезную черепно-мозговую травму во время боя с Чарльзом Конвеллом.

Также Акценты писал, что украинский боксер Александр Усик триумфально дебютировал в тяжелом весе, победив Чэза Уизерспуна. В Чикаго (штат Иллинойс, США) Усик отправил соперника в нокаут, вынудив его отказаться от дальнейшей борьбы. Первоначально 32-летний Александр Усик должен был дебютировать в тяжелом весе еще в мае этого года. Его соперником стал Карлос Такам. Впрочем, за несколько недель до боя украинец травмировал бицепс, так что бой пришлось в итоге отменить.

Недавно Акценты передавал, что Александр Усик, в прошлом абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе, намерен взять новую вершину. Он сразится с американским боксером Чаззом Уизерспуном, который выступает в категории супер тяжелый вес. Это считается наивысшей степенью тяжести по весу в боксе – более девяноста килограммов. Для украинского боксера битва в данной категории состоится впервые.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram