Российский президент попал в неприятную и смешную ситуацию из-за подарка, который он преподнес королю Саудовской Аравии Салману бин Абдель-Азизу Аль Сауду. Президент России привез хищную птицу кречета, которая обгадила дворец короля во время дарения. Об этом пишут факты со ссылкой на Коммерсант.

Сокольничий Шухрат Разаков рассказал журналистам, что птица – самка, которая является первым птенцов от пары чемпионов и ее зовут Альфа. Он также отметил, что птицу пришлось успокаивать в течение двух дней перед церемонией вручения. Однако Альфа все равно волновалась.

Перед вручением птицы она опорожнилась несколько раз, а затем конфуз произошел и во время церемонии одаривания короля. Сам венценосный руководитель арабской страны заявил, что птицу он переименует и даст ей имя, на которое она будет откликаться. В ответ на такой ценный подарок король презентовал Путину картину.

Напомним, Акценты писал, что в Ульяновской области, Российской Федерации, заседание депутатов едва ли не переросло в драку между председателем и депутатом. Все из-за того, что председатель, Андрей Седов кинул неоднозначный намеку по непристойному поводу.

Также Акценты сообщал, что популярный украинский шоумен Сергей Притула позволил себе неполиткорректную шутку о президенте России Владимире Путине. Телеведущий озвучил саркастичную похабщину в одном из выпусков шоу "Вар'яти", которое доступно на YouTube. 

38-летний юморист Сергей Притула остается одним из самых популярных в медиа представителей отечественного шоубиза во многом благодаря таланту генерировать шутки без всякой предварительной подготовки. Во время записи программы в студии Притула зачитал на камеру несколько шуток, после чего решил обратиться к теме Путина и Крыма. Он сделал довольно интересное предположение об отце Путина и о его сексуальной жизни.

Недавно Акценты передавал, что делегацию Российской Федерации во главе с президентом страны Владимиром Путиными снова встретили ненадлежащим образом. Случай произошел во время ее приветствия в Абу-Даби, Объединенных Арабских Эмиратах. Во время торжественной церемонии местный оркестр "играл" гимн России. Однако музыканты исполняли весьма фальшиво и не всегда попадали в ноты. Особенно выделились своей позорной игрой ударные и трубачи.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram