Недавно, Командовние воздушно-космической обороны Соединенных Штатов Америки сообщило, что от российского спутника «Космос-2535» отделилось 4 неизвестных объекта, которые могут поставить под угрозу Северную Америку.

По информации, полученной из онлайн-трекера n2yo.com, от военного космического аппарата (КА) РФ отсоединилось 4 объекта неизвестного происхождения. Этому свидетельствуют данные каталога КА «Космос-2535», в котором было зафиксировано в общей сложности 5 объектов: непосредственно спутник (ИНН которого 444421), и еще 4 небесных тела, под номерами 44630, 44631, 44632, 44633.

Как сообщается в Командовании воздушно-космической обороны США, им до сих пор не удалось выяснить по какой причине возникло 4 объекта: этому поспособствовало намеренное отсоединение от спутника неизвестных частиц или же это говорит о его разрушении.

Ранее, 1 августа, в Министерстве обороны Российской Федерации сообщили, что военные КА «Космос-2535» и «Космос-2536» были подвержены испытаниям, с которыми успешно справились. Испытания состояли из инспекции состяния орбитального обслуживания КА-регистратора, при использовании КА-инспектора, а также была проверена передача целевых телеметрических данных, говорящих о состоянии КА-регистратора.

Напомним, что в сети рассказали о смерти известного американского политика, который в последнее время занимался вопросом импичмента Трампа. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил о согласовании новой "большой сделки" с Европейским Союзом по Brexit. Так он рассказал, что у них есть хорошая новая сделка, которая вернет контроль.

Глава Соедененных Штатов Америки Дональд Трамп считает, что Сирия получит нужную и надежду поддержку от Российской Федерации в военном конфликте, спровоцированном Турцией. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram