В сети рассказали о конфликте, которой возник между президентом США Дональдом Трампом и Президентом Турции Реджепом Тайипом Ердоганом.

Так, стало известно, что глава Турции просто выбросил в мусорник письмо, которое он получил от президента США.

Письмо, которое было написано 9 октября опубликовали накануне в The New York Times.

Трамп обращается к Эрдогану касательно военной операции, которую тот начал на севере Сирии и просит президента Турции –"не баловаться".

Американский президент недвусмысленно намекает, что Эрдогану лучше прекратить военные действия на северы Сирии, ведь в противном случае, США угрожают проблемами турецкой экономике.

При этом Трамп апеллирует к понятиям "гуманизма" и "правильного выбора", когда пытается объяснить Эрдогану, как же все-таки стоит поступить. Под конец США призывают Турцию не быть "крутым парнем" и "дураком", после чего Трамп обещает позвонить ему в скором времени.

Как известно, в данный момент президент США находится сразу в эпицентре нескольких кризисов, которые касаются не только его импичмента, но и ситуации в Сирии.

Многие критики Трампа считают, что именно уход американских войск из региона, стало "зеленым светом" для начала Турецкой операции.

При этом Трамп подчеркнул, что он не хочет вмешиваться в данный конфликт в силу того, что эти территории не являются "американской границей". Касательно же курдов, против которых Турция начала вооруженную агрессию, и которые являются союзниками США в борьбе против "Исламского государством", Трамп заявил, что эти люди, далеко "не ангелы".

Акценты напоминают, что уфологи рассказали, что жители с планеты Нибиру, которая разрабатывает план по уничтожению человечества, уже находятся среди людей: "Ходят как люди".  

Как ранее сообщал портал Акцентыисследователи сообщают о том, что есть факты, подтверждающие наличие межгалактического портала, который поможет жителям планеты Нибиру уничтожить землян.  

Также портал Акценты писал о том, что эксперты утверждают, что человечеству грозит опасность из-за воинственно настроенных жителей Нибиру, которые уже начали процесс уничтожения Земли.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram