В Белом доме наконец-то признали тот факт, что Дональд Трамп давил на президента Зеленского во время телефонного разговора с последним.

Соответствующее заявление сделал человек, который временно исполняет обязанности руководителя аппарата Белого дома Мик Малвани. Когда он общался с журналистами, то случайно признал, что военная помощь нашей стране была приостановлена в обмен на то, что Украина начнет расследование, которое может нанести серьезный удар по репутации демократов.

Соответствующее заявление опубликовали CNN

Малвани рассказал, что на данный момент ему известно только о том, что США запрашивали расследование дела касательно взлома серверов Демократического национального комитета на момент 2016 года.

Стоит отметить, что представитель Белого Дома красиво ушел от уточнения того момент, что в распечатках телефонного разговора шла речь о начале расследования касательно сына Джо Байдена, который является прямым конкурентом Дональда Трампа на будущих выборах президента Соединенных штатов.

"Поэтому мы и задержали выделение денег", – сказал Малвани.

Как известно ранее президент Зеленский четко заявил, что ни он, ни украинское государство не намеренны вмешиваться в политику США, а также публично заявил во время пресс-марафона, что Трамп на него давления не совершал.

Ранее было решено опубликовать стенограмму разговоров президентов США и Украины в свете осуществления возможного давления на президента Зеленского со стороны Трампа. На публикацию согласились представители Трампа в свете грозящего их президенту импичмента. При этом у Владимира Зеленского никто не спрашивал разрешения на публикацию разговора.

Напомним, что в сети рассказали о смерти известного американского политика.

На нашем портале рассказали, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил о согласовании новой "большой сделки" с Европейским Союзом по Brexit

Глава Соедененных Штатов Америки Дональд Трамп считает, что Сирия получит нужную и надежду поддержку от Российской Федерации в военном конфликте.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram